Почему мне не дают быть свободным ?
Я не совершал серьезных правонарушений. Но в 38 лет живу в квартире родителей, безработный. Отцу недавно плохо стало, а я в другом городе находился. Рядом со мной полиция остановилась из моего региона. Потом я узнал, что если у меня вдруг с отцом что то случится, он уже стар (за 80 лет) , то меня схватят сразу. То есть один я жить не буду. Хотя другие родственники есть. Просто я безработный. Если бы я работал, то меня уволили бы.
Это зачем такое правило ввели в отношении меня ? Ну я безработный 5 лет, дома, в квартире сидел. Ещё фрилансом занимался. Может мне уехать , хоть в соседний, пока родители (мать и отец) живы. А то вдруг , когда один останусь, арестуют меня.
Может это из за пиратских фильмов всё. Которые я качаю. Или потому что , несмотря на то что безработный, деньги на пластиковой карточке храню.
Ещё несколько недель назад в лес я выходил, а потом смотрю возле входа в лес полиция стоит. Я опасность что ли представляю. В жизни руки не поднимал ни на кого. Хотя я мужчина. Если нищим стану, то по помойкам лазить придется. Зачем меня неофициально арестовали? Непонятно.
Становись самостоятельным, в 38 пора бы уже .
arbeit macht frei