Любовь ли Это ?!
В ноябре 2016 года познакомился с девушкой с которой было по душе все. через 2 месяца умер мой отец и она меня поддержала и мы на какой та период перестали общаться. Спустя пол года примерно начали снова, но так и не решились признаться друг другу в чувствах. собирались даже пожениться, но в 2019 году я женился на другой, после неделе свадьбы мы встретились случайно, и разговарились и ей стало хреново (она это мне сказало уже потом) от того что я сделал, мы многое друг другу что не могли сказать сказали, признались в чувствах. Тайна встречались, разговаривали обо всем, мы не целовались, не занимались сексом вообще ни разу, еще с 2016 года, что интересно. Спустя какоето время она мне говорит что не правильно все это, что любит меня, но от семьи не хочет уводить, говорила хочу тебя сильно но вынуждена отказывать себе, если ты не был женат то другое дело. Она говорит нам нужно свети общения на минимум, а лучше вообще не общаться вместе. Говорит не могу найти себе мужа по душе как ты так как видет меня в образе. Наши интересы полностью совпадают во всем, начиная с музыки заканчивая изучения языках. Так вот почему я до сих ощущаю это чувство — чувство чистой любви к ней. Во это сложно и не понятно мне, помогите с этим разобраться ? Жена меня сильно любит, заботиться обо мне, есть дочка, но я к ней чувствую другие чувства , сам не понимаю. Я не знаю люблю ли я жену. Есть уважения, забота с моей стороны, в финансах не отказываю. Просто как таковые чувства пропали мне так кажется у меня к ней. У нас было много предпосылок чтобы не женится, моя мама была против и перед свадьбой ее родители с моей мамой не нашли общий язык, поругались, и до сих пор есть какое-то напряжение. В день свадьбы когда все было потрачено много денег, я задумался что не стоит это делать, но уже было поздно.
Это блажь. Когда любят- других не ищут.
Поздно. Это вы правильно подметили