Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит кожа после уколов в ягодицу

Hid QJ Профи (955), на голосовании 2 года назад
На протяжении 10 дней мне ставили дома уколы в раз день в ягодицу дак вот уже перестали ставить прошло дня 3-5 ну кожа досихпор болит я прочитал что это может быть иза того что попали в сосуд и нужно обратиться к врачу если не обратиться то потом надо будет к хирургу и будут делать какую то операцию скальпелем я бы хотел уточнить стоит ли за тревожиться если болит кожа на ягодице после уколов
Голосование за лучший ответ
водитель по губам Просветленный (30208) 2 года назад
скинь фото ягодиц, и мы тебе скажем нужно тревожиться или нет
Hid QJПрофи (955) 2 года назад
Мда, пошёл нах школьник озабочиный.
Антонио Вивальди Оракул (72845) 2 года назад
Болгарку и шливкруг по ягодицам и все - не болит..
Элла Мыслитель (5158) 2 года назад
Йодовую сетку поставь.
AkrobatМудрец (18256) 2 года назад
Элла, дорогая, где ты была??
Элла Мыслитель (5158) Akrobat, милый, где тут поблизости бродила. Спокойной ночи. )
A. Jacotey ✪ Просветленный (39970) 2 года назад
а после уколов как ты думаешь что там? правильно синяк!!! неделю - две болеть будет, помажь йодом что бы быстрее зажило! сеточку сделай
Hid QJПрофи (955) 2 года назад
Сеняков нету там нечего нету просто кожа болит
A. Jacotey ✪ Просветленный (39970) Hid QJ, там внутренний синяк щас, через пару дней место это пожелтеет!
сасиска3000 Ученик (164) 2 года назад
ничего стращного, до свадьбы заживеи
Р.А Мудрец (15327) 2 года назад
некоторые уколы надо вводить медленно (желательно все) или будет гематома, если уж произошло то месяца три шишка будет и болеть, но если вы ввели глюканат кальция или магнезию то шишка всю жизнь будет.. хорошо, что ни ввену
андрей волков Искусственный Интеллект (284596) 2 года назад
Боль в ягодице после уколов может быть из - за того, что введённое лекарство полностью не рассосалось и частично остаётся под кожей или в мышце. Постепенно пройдёт. Можно для ускорения делать лёгкий массаж чистыми руками.
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100719) 2 года назад
Есть смысл показать место инъекций хирургу. Во время инъекций могли внести инфекцию (к примеру)
Похожие вопросы