Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Как ухаживать за лилией из магазина?

Подарили лилию, цветы светло оранжевые, когда поливать, куда поставить, подскажите. У меня такой в горшке никогда не было, жаль если погибнет. Земля в горшке сухаю, поливать или она не любит воду?

По дате
По рейтингу
Новичок

лилия - садовый цветок! однажды ранней весной я купила луковицу сортовую, но она начала расти, пришлось высадить в горшок как комнатные цветы.. к лету расцвела моя лилия, но ей было тесно и некомфортно на подоконнике, за все лето больше ни разу не цвела, а осенью в сентябре высадила на грядку в сад.. на следующий год буйно росла и цвела, деток наростила! -)))
лилии в горшках продают для бизнеса - цветение красивое, зимой необычно смотрится цветок.. но такое зимнее цветение для растения ненормально, если не погибнет до лета - нужно потом высадить его на улицу!

Искусственный Интеллект

У меня погибли.. начали желтеть листья, а потом и того хуже----увидела тлю у основания листьев. Обработала фитовермом или актарой ( уж, не помню)...
В итоге всё равно стала чахнуть и я всё выкинула. Прочитала про нее в инете и ...больше покупать не буду.