Почему люди верят в христианство или православие, ведь это - ложные религии?
Внимание, я принципиально отделил христианство от православия, поскольку есть куча лжеверующих малохольных чудиков которые считают себя православными, но отвергают христианство, а теперь к сути вопроса:
Принцип единобожия гласит что бог един, однако и христиане, и православные верят в св. троицу: бога-отца, Иисуса и в св. духа, это - не комильфо!
Полагаю что нарушение 1 заповеди божьей богом не просщается, есть ссылки в библии, согл. которым всех христиан и православных после смерти ждёт Адъ!
Православные вообще напридумывали себе целый сонм т.н. "святых" и молятся им, тем самым уподобляя их богу-отцу.
Не возражаю что были достойные люди, можно их почитать, но не молиться же им!
Я уж не говорю про "не сотвори себе кумира", за это тоже иудохристианский боженька прощать не намерен, см библию.
Ну, что, до встречи в Аду, христиане и православные?
Это биороботы. Их так запрограммировали.
Истинные христиане знают, что Бог никакая не троица. И что иконы - это идолы. Это все православные прибамбасы, берущие официальное начало с никейской сходки в 4-м веке н. э.
Православие ложное, потому что это ты так считаешь? а я считаю, что твои слова о православии ложные и кто нас рассудит?
"Разными путями придёте ко мне"....Все религии об одном Боге, как его не называй.
Всех овечек выведем, непереживайте, парочку себе оставим правда, но остальных выведем никого не обижаем