Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди верят в христианство или православие, ведь это - ложные религии?

Внимание, я принципиально отделил христианство от православия, поскольку есть куча лжеверующих малохольных чудиков которые считают себя православными, но отвергают христианство, а теперь к сути вопроса:
Принцип единобожия гласит что бог един, однако и христиане, и православные верят в св. троицу: бога-отца, Иисуса и в св. духа, это - не комильфо!
Полагаю что нарушение 1 заповеди божьей богом не просщается, есть ссылки в библии, согл. которым всех христиан и православных после смерти ждёт Адъ!
Православные вообще напридумывали себе целый сонм т.н. "святых" и молятся им, тем самым уподобляя их богу-отцу.
Не возражаю что были достойные люди, можно их почитать, но не молиться же им!
Я уж не говорю про "не сотвори себе кумира", за это тоже иудохристианский боженька прощать не намерен, см библию.
Ну, что, до встречи в Аду, христиане и православные?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это биороботы. Их так запрограммировали.

Истинные христиане знают, что Бог никакая не троица. И что иконы - это идолы. Это все православные прибамбасы, берущие официальное начало с никейской сходки в 4-м веке н. э.

Искусственный Интеллект

Православие ложное, потому что это ты так считаешь? а я считаю, что твои слова о православии ложные и кто нас рассудит?

Искусственный Интеллект

"Разными путями придёте ко мне"....Все религии об одном Боге, как его не называй.

Искусственный Интеллект

Всех овечек выведем, непереживайте, парочку себе оставим правда, но остальных выведем никого не обижаем