Скажите, а целлюлит может уйти просто от занятий спортом?
Я занимаюсь по 2-3 часа три раза в неделю (степ, пилатес, плавание (мин 20), кардиотренажеры) . Целлюлита у меня немного, но делать массаж и обертывания мне почему-то "в лом". На пять раз меня хватило, дальше лень. Занимаюсь спортом два месяца, пока целлюлит не ушел :) Обязательно ли делать массаж и обертывания или так уйдет?
ДополненВ еде тоже есть ограничения у меня: отказалась от мяса, сладкого и картошки. После 18 не ем. И еще на тренажерах занимаюсь.
Ну есть стараюсь меньше, конечно. Больше фрукты, овощи, крупы, морепродукты.
не уйдет он и от обертываний, целлюлит это шлаки в жировых клетках и убирать их надо строго изнутри, нужны чистки кишечника, печени и крови. Через кожу невозможно воздействовать на жировые клетки.
Целлюлит так просто от Вас не уйдет.
К спорту и целлюлиту обычно да, рекомендуют еще массаж, обертывания, крема и прочее.
Если у Вас его (целлюлита) немного, то может и не надо с ним бороться.
Может именно он делает Ваши формы более женственными и привлекательными.
Занимайтесь спортом для удовольствия, питайтесь правильно, но вкусно, делайте массаж для здоровья и удовольствия (таких массажей много) .
Не включайтесь в эту гонку борьбы, бывает что с надуманным, целлюлитом. Не вгоняйте себя этим в стрессы. Вот как раз нарушение гормонального фона вследствие стрессов является одной из главных причин целлюлита.
Наслаждайтесь жизнью!
С прочтением тоже что Вы написали у вас он не только уйдет но и не вернется никогда! Только вот еще от мучного нужно отказаться.
обязательно