Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если дочь порвала все фотографии с бывшими одноклассниками?

Вообщем такой вот странный вопрос, ответ на который я не смогла найти в интернете. Получается, что только моя дочь на такое способна. Меня зовут Ольга (я мама Арины). Моей дочери Арине 23 года. Она закончила школу, учится сейчас заочно в Университете и работает в магазине. Недавно я попросила её достать школьные альбомы, чтобы повспоминать какой она была красивой, маленькой девочкой вместе с другими её одиноклассниками. На что Арина мне ответила : "Мам, у меня нет никаких школьных фотографий. Ты же знаешь, что я пережила в школьные годы". Вообщем во время скандала выяснилось, что моя дочь порвала все школьные фото и давным давно выкинула. Дело в том, что одноклассники над ней в школе издевались прям конкретно. До 5 класса она терпела их насмешки над ней, а потом меня регулярно начала вызывать директор школы, классный руководитель и прочие педагоги в школу, чтобы решить вопрос с тем, как мне оградить свою дочь от других школьников. Моя Арина начала на них воздействовать с 6 класса их же методами (идти в атаку, драться и материться). В итоге её даже на какое-то время перевели на домашнее обучение. Психиатр поработал с дочкой и она вернулась в школу. С 8 класса её перестали трогать и она за шесть уроков, как мне рассказывала могла и слова не сказать. Не любили её из-за внешности, из-за того, что она очень любила петь, писать стихи, любила хорошо учиться.... Одноклассникам её это очень не нравилось, что она выделялась "якобы". Я то прекрасно видела, что она с детства ужасно замкнутая девочка была и лишний раз слова не скажет. Арина мне говорит, что ей противно вспоминать школьные годы, противно смотреть на её одноклассников на фото и поэтому она таким жестоким способом избавилась от всех школьных фото. Я до сих пор в шоке! Ни одной фото моей Арины в школьные годы нет дома! Как быть? Как мне простить дочь? Как понять, что может действительно ей так легче и она правильно сделала? Дело в том, что даже если мы с ней гуляем по торговому центру и она случайно встретит бывших одноклассников, они начинают её ПРИ МНЕ подкалывать (Оооо Арина, ты ли это? Как была страшилой, так и осталась! / Арина , тупорылая псина!) Я просто в шоке! Этим кабанам, как и ей по 23-24 года и они себя так ведут с ней. Поэтому она стала часто осматриваться в людных местах и если видит кого, то тянет меня за руку бегом прятаться / идти в другую сторону.

По дате
По рейтингу
Мастер

Конечно правильно сделала, для нее так легче должно быть. А вы странная мать, если прямо при вас дочь унижают, а вы ее не защищаете никак.

Искусственный Интеллект

Больше всего понравилось "Как мне простить дочь?"
Объясните, пожалуйста, за что? Психолог явно не доработал ни с ней, ни с вами

Искусственный Интеллект

Вы бы лучше научили ее слать таких личностей на вид "вежливо", но язвительно, чтобы не подкопаться. А фотки... ну она имеет право.

Мастер

Вашей дочери предстоит задача-выстоять это невежество со стороны других людей.Не поддаваться на их провокации И оставаться спокойной.Это ее суперзадача в этой жизни.

Искусственный Интеллект

По-моему, мамаша, это вашей дочери нельзя вас простить, - никогда!