Любовь, отношения , любовный треугольник , выбор
Хочу получить совет. Начну с истории. У меня есть девушка и мы с ней вместе два года , мы практически не ссоримся и все вроде хорошо. Я знаю , что она однозначно будет мне хорошей женой, и вроде как с ней мы построили хорошие отношения. Она ревнивая и я вроде стараюсь не давать повода и не общаюсь особо с другими девушками , хотя у меня очень много хороших друзей - это именно девушки. Я не могу до конца понять , что я чувствую к ней, она для меня точно какой-то родной человек , я за неё переживаю. Но до начала наших отношений была одна девушка , наши мамы знакомы и мы потом стали друзьями, она мне очень нравилась в общении и своей жизнерадостностью. Мы очень хорошо общались , но в основном переписывались , я был относительно замкнутый... И в какой-то момент развитие в отношениях приостановились и мы остались на стадии друзей. Как-то раз она позвала меня гулять , мне было очень хорошо с ней тогда. Я хотел встретиться еще , но кажется тогда у неё были экзамены , да и я наслушавшись экспертов не был наверное настойчив. Мы погуляли через какое-то долгое время снова. И это тоже было здорово , но как мне показалось это уже было более дружески. Ии я хотел встретиться снова , но может она не захотела , а может и вправду. В сентябре я как раз познакомился со своей нынешней девушкой(относительно мы были с ней знакомы уже как года два, по именам и внешне она мне нравилась) и наши отношения стали развиваться. А через какое-то время мы начали оочень хорошо общаться как раз с этой самой подругой иии я правда не понимал , что происходит , инициатива шла от неё, тем более когда она узнала, что мы стали сближаться с моей нынешней девушкой.... Короче , на тот момент я был сфокусировалсч на развитие отношений, потому что это было удивительно , но именно тогда у меня все получалось , как само, но при этом мне также нравилась и моя подруга иии я очень хотел общения с ней. В общем , позже официально начались отношения с моей девушкой , мы поцеловались. Но мое общение с подругой продолжалось , конечно, в процентном соотношении это вообще ни о чем, но наверное в какой-то степени это было неправильно , но черту дружбы я с ней не пересекал. Было позже и такое что она звала меня гулять и мы ходили на каток , а везде брал свою девушку. В общем , наверное она поняла , что наверное ничего не получится ии я понимал , и понимал , что не могу бросить свою девушку , так как она очень ранимая и уже полюбила меня сильно к тому моменту , и я привязался. В общем дальше общения практически не было, но приветствие осталось. Итак, когда развивались отношения с моей девушкой я терял подругу. Теперь я объясню почему я все таки , почему я сделал тогда такой выбор, в моей нынешней девушке были все качества для спокойных уверенных отношений (у меня когда-то было разбито сердце и тот опыт говорил , что нужна такая девушка) , также она была и попроще чем моя подруга , подруга была оочень творческий человек , ооочень стильная ииии из семьи богаче моей. Но на самом деле , я сейчас понимаю , что мне очень нравится творческие люди. Я был не очень уверен в себе , разбитое сердце + с подругой так и не выходило летом и я не думал сначала , что это все в серьёз. У нас с моей девушкой было общее увлечение - музыка. И блин она принимала меня полностью и смеялась над всеми моими шутками. Но моя подруга вызывает во мне желание развиваться и становится лучше , так сказать муза... И вот сейчас , все обострилось я много о ней вспоминаю сердце болит , но к своей девушке я тоже очень привязан , она для меня родной человек. И я вообще не представляю как мне быть. Моя девушка очень ранимая , я за неё переживаю. Также я боюсь потерять то , что у меня есть. И может это просто все ностальгия и через время все решиться. В общем прокомментируйте пожалуйста , дайте совет )
Никто из нас ваш выбор не сделает. Это ваша прерогатива.
Федор, с какой из девушек Вам комфортно и спокойно?
Дочитал 2 последние строчки
Ты должен радоваться тому, что теперь у тебя есть шанс завести новые отношения с новой клевой телкой. И все будет по новому. И новые чувства и новая радость
Обе крутят тобой как хотят, так что ты попал!