Top.Mail.Ru
Ответы

Много лет не могу найти работу и не могу найти парня. Сама я неглупая. Парни на свидании, когда узнают, что

Я питаюсь на мамину пенсию и не имею своей квартиры, разочаровываются и обрывают со мной связи. Они сами при этом не богаты. Где найти порядочного, немеркантильного парня, который готов любить, несмотря на сложности?

Дополнен

Живу в Москве

По дате
По рейтингу
Новичок

Я такая же, как ты) Парня так и не нашла за 10 лет одиночества. Все мужики сейчас ушлые и меркантильные.

Все мужики с СЗ - вруны. Тогда зачем ты им всю правду на блюдечке подаёшь? Если задают вопросы про заработок и жильё, скажи, что это конфиденциальная информация и их не касается. Если сольётся, значит альфонс. Ищи дальше.

Гуру

Да всем плевать на деньги девушек! Просто боятся что вы вообще работы боитесь, а в семье ее завались. И готовить и стирать и мужа ублажать, а как дети пойдут. Ооо, это вам не игры.
Я не знаю зачем всем вы рассказываете что без работы, это же все личное. У всех бывают черные полосы в жизни.
Мой совет, для начала найдите друга, а там симпатия и любовь, работу любую, пусть даже не по специальности.
Парень видя что вы стараетесь, прекрасно поймет что просто мир такой жестокий никогда осуждать не будет, возможно даже окажет помощь в поиске работы.
Если человек любит он никогда вас не оставит!!!)

Искусственный Интеллект

"Много лет не могу найти работу ...в Москве" дальше можно не продолжать.

Искусственный Интеллект

Работу найдем тому, кто хочет работать. Квартиру снимем. Кем можете работать?

Мастер

Я бы так никогда не рассуждал , это идиотизм. Если два человека , пара, сильные, то им и без денег будет хорошо вместе, главное связь духовную иметь. А деньги потом прийдут с годами, мне так родители рассказывали, что пара должна вместе себя строить, я так и рассуждаю, но к своим 18 годам ещё не находил ту самую, желаю вам удачи в поисках, ещё есть адекватные, поверьте. У меня брат двоюродный , ищет себе лишь бизнес вумен, вообще такой денежный транжира жадный. Я ему всегда копейку дам даром. А если я у него отдолжу каждую копейку считает и не дай бог я не верну ему он устроит скандал какой я жадный. Вот такие люди бывают, один даёт даром а другой жмёт до конца.