Подростковая любовь. помогите!!!!
возникла такая любовная проблемка. хочу подметить, что мне 16 лет!!!
три месяца назад начала встречаться с парнем. скажу честно, по началу он мне не особо и нравился даже. думала, что он будет мимолётным парнем. ну на время...
виделись мы очень часто. я даже думала, что он сможет мне легко надоесть. но со временем мысли о том, чтобы расстаться с ним куда то пропадали. он дарил мне цветы, провожал до дома. ходили с ним в кино. он мне мишку плюшевого на Новый год подарил.
я очень ревнивая. да и он тоже. я ревновала его до такой степени, что даже просматривала в контакте в каких группах он участвует и кого из девчонок добавил...
я поняла, что полюбила его недавно. ну может месяц, полтора назад. полюбила реально.
в последнее время мы очень часто ссорились. а в начале месяца как то гуляли и молчали. он сказал: "я вот думаю... не знаю как тебе сказать, чтобы не причинить боль. перед этим я скажу, что не хочу потерять. я думаю... нам следует на время расстаться".
после этих слов у меня градом полились слёзы... он проводил меня до подъезда. когда я пришла домой, я вспомнила все обиды, которые произошли за последнее время. ссоры с родителями, проблемы в учёбе, непонимание друзей....и ещё это....короче я наглоталась таблеток. родители нашли меня в без сознании. я поняла, что совершила такую глупость... мне досих пор стыдно смотреть в глаза родителям.
а парень даже не предложил приехать ко мне в больницу, хоть там и не пускали даже родителей, но всё же...
когда я приехала домой, думала что он обрадуется и предложит встретиться... но увы нет. сказал, что он думает. я спросила сколько ещё будет думать. ответил, что если бы не мои таблетки, то надумал бы раньше...
14 февраля он не смог встретиться, т.к. у него были соревнования по футболу. (для меня было очень странно!!!) встретились только 15. классно провели время - обнимались, целовались, валялись в снегу...
после он сказал, что ещё думает. а через несколько дней сказал, что заболел. простыл очень сильно. и болеет досих пор.
в конце той недели мы опять поссорились. были праздники, и я думала что проведу эти выходные с ним. но он уехал на дачу с родителями. в моей голове сразу всё перемешалось... начала высказывать всё то, что мне не нравится. сказала, что не хочу с ним общаться в ближайшее время вообще, даже по аське. он ответил: "может тогда растанемся совсем? ты не подумай, я сейчас злой и могу сказать всё что угодно"
после этих слов меня вообще заклинило. по аське общаемся однословно. в стиле "привет. как дела? что делаешь?" но это он так пишет...
и я не могу... у меня слёзы когда о нём вспоминаю. смотрю в контакте, он добавляет девушек. причём эти девушки "в активном поиске" и каждая живёт в разных точках Москвы.
во вторник он сказал, что нам надо встретиться и поговорить. а о чём и когда не известно. вроде собирались на этой недели, но сегодня сказал что на следующей.
помогите советом... я не знаю что со мной. вреале полюбила очень сильно. раньше я бросала парней после первой ссоры почти. а его люблю...
(ему 17 лет и я у него вторая девушка всего лишь)
Слишком уж много он думает.... помоему он просто НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛЮБИМЫМ.... в анчале ваших отношений ты была к нему несколько холодна, а он пылал.... со временем вы пменялись ролями... Сама представь - если ты кому-то очень нравишься, то этот кто-то тебе "так себе"...просто потому, что ты уже занешь как он к тебе относится.... а вот если Тебе человек не безразличен, то вы меняетесь местами - ужеты для него "так себе"....
Заметь, вы очень много ссоритесь - причем наверняка на одной и той же почве.... Какие-то проблемы ваших отношений требуют незамедлительного решения.
Скажи ему спасибо, что ОН ЧЕСТЕН с тобой.... в том плане, что он прямо тебе сказал- что ему нужно подумать.... Хуже было бы, если бы он делал вид, будто бы все хоршо, а на самом деле это было бы не так
Любовь, не просто чувство, а состояние души. Представь, ты можешь любить не этого парня, который не прибавит тебе счастья, а другого, с которым тебе будет хорошо. Вернись в реальность, поразмысли и пойми, что то, что ты ждешь и хочешь, это не происходит и не произойдет. Зачем же себя обманывать?
Рекомендации - зная, что может в любой момент подтянуть тебя словно на поводке, этот парень не будет ценить тебя. Тебе нужно не бояться, а вновь обрести себя, почувствовать свою свободу, независимость. Чтобы отвлечься, найди себе какое-то занятие, уйди с головой в учёбу, хобби, спорт и т. п. Смени немного имидж, причёска, новые вещи. Больше общайся в компаниях, с друзьями, делай то, что приносит тебе хорошее настроение, встречайся с другими парнями, не обязательно серьезно.
Сбереги свою любовь для отношений, которые будут приносить счастье, а в твоем возрасте отношения не могут быть прочными и долговечными (особенно у парней) . Этот парень, может, и вернётся, но нужен ли тебе такой действительно? Найди то, что тебе нужно, нов другом парне.
Скажу тебе прямо это он делает длятого чтобы ему неостаться одному, вот он и держит тебя как бы рядом, неотпускает тебя, если бы он тебя отпустил то тебе было бы легче, а он тебе пудрит мозги. Забудь его и все у вас будущего небудет. Найди себе подходящего парня. А глупостей больше неделай он этого нестоит. У тебя еще вся жизнь впереди.
знаешь, у меня была похожая ситуация.... кто бы тебе что либо не писал, врятле поможет.. . главное тебе нужно разобраться, что ТЫ сама именно хочешь, а так те никто не поможет! ! не плачь! не к чему.. . просто чем быстрее решишь, что ты хочешь, тем тебе будет легче! во всяком случаи есть возможность поговорить с ним обсудить все.... эмоций не надо.. . а как говорится ЛЮБОВЬ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАБЫТЬ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАБЫТЬ ЛЮБОВЬ!!!!
если чувствуешь, что это любовь, тогда рпидется пожертвовать на время своей гордостью. Любовь надо добиваться!!!! А вот тока совершенно точто, не одна неразделенная лбовь не стоит того чтобы жертвовать жизнью