Top.Mail.Ru
Ответы

Как и на что заменить полностью железо внутри ноутбука?

Ноутбук покупался в 2018 году. ASUS VivoBook X441UA-WX146T
Внутри ничего интересного: i3-6006u (паянный), 4gb(12gb - добавлял плашечку), встроенная видяха Intel HD 520, и хард на терабайт.

Ноут очень дорог как память, поэтому я хочу старые внутренности снять и поставить более новое железо. Полностью новое. Сколько не искал мастеров и шаристых людей- не нашёл. Что делать? Не надо сюда писать про замену на SSD, добавление оперативки и подобного. Я хочу сделать из него сделать хороший ноутбук (Чтобы был волк в овечьей шкуре). Что мне в него запихать, чтобы это был прям бешеный зверёк? (Да, Я готов поменять вообще всё внутри).

По дате
По рейтингу
Новичок

.

Оракул

Кроме жд здесь ниче не заменить. Эт тебе не пк

Оракул

Ни чего не получится. Ноут - это полностью сформированная техника, вплоть до точек крепления. Там практически нечего менять.

Мудрец

Единственный вариант искать другую модификацию этой модели, где стоит более мощное железо и покупать материнскую плату от этой модификации, но стоить это будет почти как новый ноутбук, но волка в овечьей шкуре из него не сделать, это тебе не волга, в которую ты можешь засунуть 2jz с турбиной и получить адскую колесницу, тут варианты ограничены.

Гуру

Ну тут разве что плату менять)) так то в ноуте кроме диска и оперативки ничего сам не вытащишь больше. Только какой смысл? Придётся покупать мощный ноут рублей за 100, и курочить его что бы внутренности в старый корпус воткнуть?