Нужно ли идти на свадьбу если
Живу с мужчиной 3 года. Родня меня знает, зовут всегда в гости нас .его друзья тоже. И вдруг его племянница ему звонит и зовет на свадьбу. Он мне сказал: пойдем? Я говорю меня никто не звал.
Он злиться, что типа ты пойдешь со мной и не выеб.... ся. Тебе что приглашение по почте надо?
Что делать, люди?
Смотря как пригласили. Если позвонили и пригласили только его, я бы не пошла. А если позвонили и сказали "приходитЕ", тогда да. Я вовсе не требую, чтобы обзванивали каждого лично. Но если мы приглашаем кого-то, то всегда уточняем: "Приходите с Леной".
Был у меня такой случай, когда на улице встретили друга мужа с женой, и вот они несколько раз в разговоре сказали: "Игорь, что ты давно не заходишь?... Игорь, ну ты заходи.... Игорь, я там новые фильмы закачал, приходи, перепишешь". Я при этом рядом стою. В выходной муж меня спрашивает:
- Ну что, пойдём за дисками?
- Ты как хочешь, а меня никто не приглашал.
- Как не приглашал? Ты же рядом стояла.
- В том-то и дело, что я стояла рядом, но они ни разу не сказали "приходите", только "приходи"
Не знаю, может это и смешно, но муж меня понял, не пошёл
Конечно, идти. А то в следующий раз его одного будут звать)
идти на свадьбу и не выкаблучиваться.
Повышать самооценку, чтоб не заморачиваться по пустякам и не заморачивать других
Живете с му4жчиной 3 года -значит сожительствуете, это практически брачные отношения и если поступило приглашение одному из супругов, то при наличии у него жены (мужа) второй супруг приглашен автоматически -это правили приличия и хорошего тона. Если меня дочь приглашает на свой др. то мой муж (не её отец) приглашен как само собой разумеющееся дело ибо муж и жена в таких делах не разделимы ил вместе идут или вместе не идут на мероприятие.