Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю девочек..

Черт, как я люблю одну девочку.. мы с ней подруги, но она такая красивая.. она идеальна, ее лицо, каре.. ее шутки.. Я хочу быть с ней в отношениях, хочу целоваться, быть с ней. Мы с ней переписываемся 24/7. Я хочу ей признаться, но как это сделать? Она гетеро. Может это ненормально?.. я сошла с ума? Помогите..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Чё? Ж + Ж?
Если вы будете просто подруги, без всякой лишней фигни, это нормально.
Но если вы будете целоваться слишком не по дружески, или проявлять избыточную связь...
Во первых это аморально. По природе в том числе.
А если вас обидел какой-то мальчик, не вините всех самцов и не ровняйте по дураку.
Вам по любому замуж выходить, после 18-ти! И вы будете искать достойного мужчину.
Хотя можете и сейчас поискать мужчину 25-30 лет. Зато у вас изменится отношение к сильному полу, и вся дурь из головы выйдет.
Родители не для такой глупости, вам прививали ценности, моральные качества и взгляд на жизнь...
Во вторых, подруга может неправильно понять вас, вы её травмируете. Лучше остаться близкими друзьями, иначе отношения испортятся.

Искусственный Интеллект

Я тоже люблю девочек

Просветленный

Спроси, - как она отреагирует и что предпримет, если узнает, что в неё влюблена девушка..!?