Оцените пожалуйста моё сочинение по русскому языку
Я хочу описать фотографию, на которой изображена моя старшая сестра. Ее зовут Ева, ей было восемь лет, училась во втором классе. Снимок был сделан семь лет назад, первого сентября. Смотря на сестру, я не могу представить, что она раньше была такой, так как в течении нескольких лет она значительно изменилась.
Теперь опишу фотографию подробно. Она шла в школу вместе с мамой, глаза ее были наполнены радостью и весельем. Одета она в школьной форме, на голове было два красивых бантика. Проходя мимо школы мама решила сфотографировать Еву.
У моей сестры красивые черты лица. Ее волосы очень длинные и густые, лицо чистое и симпатичное. Ева хорошая и добрая девочка, за что я ей чильно люблю.
Жду Вашей оценки. Если что я учусь в 7 классе.
Глядя на сестру, я не могу поверить, что она так изменилась в течении нескольких лет.
Теперь опишу фотографию подробно. На фото она идет в школу вместе с мамой, глаза ее переполнены радостью и весельем.
Одета она в школьную форму, на голове красуются два (цвет) бантика
Ева и мама решили сфотографироваться перед школой.
за что я ее очень сильно люблю
Слишком официально, слишком много точек, когда можно продолжить мысль и ставить запятые.
она умерла? если она была?... такое сочинение для 3-го класса нормальное... но не для 7...
Одета она в школьной форме
Тут ошибка
Или в школьнУЮ формУ
Или она была в школьной форме
Лучше сначала поставить описание внешности, потом одежду упомянуть
Так же
В течениЕ
класс