Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цена страховки автомобиля

Алексей Крахмалов Ученик (89), закрыт 3 года назад
Подскажите дешевую страховую компанию, у моих знакомых страховка выходила под 13к примерно на первый год вождения, у меня 23к, сейчас после аварии еще увеличится. И стоит ли вообще выбирать дешевле страховку?
Лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 3 года назад
Причем тут страховка автомобиля и год вождения?
Ты хоть раберись, что такое КАСКО и ОСАГО. Это разные вещи.
Алексей КрахмаловУченик (89) 3 года назад
Первые несколько лет страховка дороже стоит
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485374) 3 года назад
Какая именно?!?!
Павел Просветленный (21279) Сергей Парфилов, Я подозреваю, что если нет страховых событий, то любая.:)
Остальные ответы
. Мыслитель (8763) 3 года назад
Стоимость страховки (ОСАГО) зависит еще от прописки собственника, от возраста водителя, который только что получил права.
Павел Просветленный (21279) 3 года назад
Смысл искать дешевую точно есть, лишь бы полис был не поддельным. Размер выплат от цены полиса ОСАГО не меняется.
Radiy Оракул (57564) 3 года назад
Страховка автомобиля всегда разная, куча вариантов на рынке от 10000 до 100000 и выше.
А вот страхование вашей ответственности не сильно зависит от страховой компании. Больше зависит от стажа, возраста, региона проживания, мощности ТС и вашего КБМ. У меня в этом году 7000 с небольшим выходит.
Aston DBS Высший разум (673990) 3 года назад
Так посмотри, что у вас есть и проведи анализ, где лучше и дешевле, ибо цены по регионам-разные
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) 3 года назад
Стоимость ОСАГО примерно одинаковая у всех. Плюс-минус 1000 руб.
Vulpes Просветленный (20917) 3 года назад
Заполните данные на сервисе со сравнением цен и выбирайте.
Ох и расценочки у вас....
Похожие вопросы