Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно приворожить парня

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Надо взять 9 маленьких церковных свеч, и 2 большие, миску с землёй, и фотки привораживаемых.
Всё делается в промежуток времени от полуночи до 1.00.
По центре поставте 2 свечи и на них обоприте фотки привораживаемых, по кругу остальные 9.
Но их надо ставить против часовой стрелке, поочерёдно. С начала зажигаете большие,
потом маленькие. Сначала ту, что ближе к вам, а потом остальные, но только против часовой стрелки. Тогда читаете
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне".
Повторяйте это, через 20-30 секунд, когда свечи начнут стрелять тогда читайте:
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне, яко нет умнее
тебя, и нет границ царствию твоему, и не было равных тебе в веках, тако покори раба (у) Божьего (ю)
своей воли, и возведи его (её) ко мне и пронзи душу его (её) любовью ко мне, яко я прошу у тебя
тако да услышь меня, и исполни волю мою своею волею, и да будет слово твоё законом, стеною
нерушимою, яко да речет писание, тако воцаришися во царствии своем во веки веков аминь. "
После этого оставте всё как есть и смотрите, когда свечи догорят, фотки должны сгореть
вместе с ними, если одна с больших гаснет преждевременно,
это означает, что тому человеку долго не жить. Это приворот средней силы действия.
Возникнут вопросы обращайтесь

Знаток
16лет

Зачем тебе это надо? У тебя и безворожбы будет куча парней....

Ученик
16лет

Господи мужики что вы советуете. Не в коем случае никаких приворотов, тем более на парня. Я бы хоть как то понял, елси бы муж который бросил трех детей. А ведь у них даже семьи нет? ? Зачем людям жинь колечить???? Кто приворотит- страшных грех, потом сама не сможшь себе мужика по жизни найти, и не дай бог кому нить расскажешь о привоте, беды не оберешься. А того кого приворотишь, будет больте и любовь боком тебе выйдет. Нельзя такое творить. Советы которые дали- результата не будет. А в Египте, до сих пор (декабрь 2008г) продают масло для усиления влечения мужчин к женщине, блин сама намажещься и задохнешься)))))))))))))))))))

Ученик
16лет

читайте на его фото, а если такового нет, то смотрите на восток.
Четыре зарницы, четыре сестрицы.
Подите вы, снимите тоску и великую печаль.
С костей, с властей,
с кручинных тюремных людей,
солдат-новобранцев и с младших младенцев,
Которые сосали и от матери отстали.
Наложите вы ту тоску и великую сухоту,
Великую печаль на раба Божьего (имя) .
Без меня он, раб Божий (имя) ,
Не мог бы ни жить, ни ходить,
ни лежать, ни спать.
Всё по мне, рабе Божьей (имя) , тосковал.
Тем речам и словам — ключевые слова.
Аминь. Аминь. Аминь.

Мастер
16лет

Это очень просто. Возьми два лавровых листочка, растолки их в ступке, или простой керамической (глубокой! ) тарелке, налей туда воды (горячей, но не кипяток) , совсем немного, и оставь настаиваться в течение ночи. Купи в аптеке травы шалфея, горца птичьего и плаун булавовидный. Смешай все травы вместе, измельчи, добавь на следующий день к лавровым листочкам. Данный настой оставь еще на одну ночь в своей комнате, у кровати, у изголовья. Перед сном подумай о молодом человеке, спокойно спи.
Наутро, нанеси раствор на запястья, чтобы создавалось легкое благоухание.. . теперь жди!
И запомни, это не притянет к тебе парня, это сделает тебя в его глазах более привлекательной. Все остальное за ТОБОЙ!
Удачи.