Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Левое ухо громче чем правое/дефект наушников или же приложения. Много текста. Нужна помощь.

- Ученик (140), на голосовании 3 года назад
Я знаю. Тут куча ба.. состоявшихся и опытных женщин с предвзятым мнением к молодежи. Просьба к вам, обойти этот вопрос стороной.
Привет, я Макс, мне 15.
Увлекаюсь видеоиграми, как ни странно. Провожу там не слишком много, но и не слишком мало. Часа четыре в день. На выходных само собой больше.
Со зрением всë шикарно, вижу отлично, мне не нужны советы по типу "меньше сиди за компьютером, окоянный"
Подвожу к сути вопроса. Около полугода назад начал замечать, что звук в левом наушнике чуть лучше, чем в правом. Громче, если быть точнее. Ничего, думал пройдет. Не прошло. Чуть чуть подкрутил громкость правого наушника через программу. Помогло. Ненадолго.
Сегодня, как обычно, после саморазвития и учебы, зашел в игру. Всё как обычно, перед этим чуток подкручиваю громкость. Внезапно, во время игры, замечаю резкий и внушительный скачок, я бы сказал прыжок, т.к. звук левого наушника как прыгнул наверх, так и остался на вершине. До этого подкручивал правый условно на три единицы больше, чем левый. Тут же для полной отцентровки понадобилось более 20 единиц, так и не определился. Всë время думал, что проблема в наушниках.
Не-а. Них#я.
Я ужасно люблю музыку, не могу жить без неё, расслабляюсь, и само собой пытаюсь писать, доволен своими результатами. (Для стереотипных тупиц, вы тоже расслабьтесь, тексты я не пишу и не читаю)
Захожу после игры ночью в телефон, беру наушники, ложусь, смотрю всякие видео. Который раз убеждаюсь, что проблема в компьютерных наушниках, ведь в этих всë классно. До одного момента. И на компьютере, и на телефоне я использую спотифай. Такой себе мп3 плеер уже внутри телефона, это совсем для динозавров. Включаю музыку, и что же я слышу. Опять скачок, опять левое лучше.
Мне нужны нормальные советы, и способы проверок, чтобы точно отбросить варианты с дефектами наушников, и направиться к лору.
Слушаю вас, может, вы сталкивались с таким, или же имеете друзей с таким опытом.
Спасибо что прочитали это сочинение:)
Голосование за лучший ответ
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264511) 3 года назад
Поменяй местами наушники
-Ученик (140) 3 года назад
попробую с утра, спасибо
Похожие вопросы