Почему девушка стала грубой? И действительно ли стоит забить?
Здравствуйте. Встречался с девушкой 2 месяца, она приехала из другого города к матери, но здесь дела не пошли. Встречались, все было хорошо, сказала, что хотела бы продолжать отношения со мной, но не вывозит в этом городе. Уехала обратно, первую неделю тесно общались, писала, что скучает и вроде как отношения продолжались. Постепенно стала охладевать, были попытки узнать причину. В последний раз, я сказал, что когда приеду к ней, надеюсь, что все будет так же как и раньше. В грубой форме, она ответила, что не будет, максимум мы поцелуемся и то, приехать к ней если совсем не с кем тусить мне в своем городе, типо она не хочет никаких отношений, она не видит меня своим парнем и якобы я ей навязал вообще отношения, которые она признала. Сказала, что лучше не тратить свое время на неё, что это мои проблемы, что я в неё влюбился и мне самому нужно винить себя, что так все вышло, а не искать причины в ней. Я был готов приехать, хотя отношений на расстоянии и не существует, но хотел бы там с ней обсудить вопрос переезда в мой город, пока я учусь в вузе. Сказала, что лучше найти себе другую девушку, потому что она мне не пара, она не любит как я и ей все эти отношения не интересны. Перестал писать, держусь 3 день, появилась ломка, но чувство гордости не позволяет ей написать. Не могу выкинуть из головы, учусь, тренируюсь, подрабатываю, все равно не выходит из головы
Друг, прочитав всё что ты написал, я понял, что ты любишь страдать, тебе это приносит удовольствие.
Девушке нужно было только одно - эмоции, и помощь в адаптации на новом месте, а ты ей и эмоции и помощь, ей это понравилось, но она даже на тебя не смотрела как на потенциального мужчину.
У тебя очень много было ошибок, ты пытался узнать у неё, что происходит, как так, я же тебя люблю - это уже показатель того, что ты зависим от нее, ты живёшь ради её и её удобств.
Она проблемная, это всё что можно сказать, отношения с ней это вечная борьба за лидерство, она не уважает тебя как мужчину, это точно точка.
Мой совет, уйди в игнор, но не для того, чтобы её вернуть, а разобраться в себе, со своими мыслями, проанализируй все свои действия, почему баланс значимости провалил, и тогда будет тебе счастье, но не думай, что она вернётся, цель не она, а ты, приди в себя, и потом уже делай выводы.
Ну и зачем тебе этот геморрой?
забудь, она вам не нужна,
Она тебя практически открыто послала.
Кто-то должен к кому-то переезжать, иначе это не отношения.