Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Почему девушка стала грубой? И действительно ли стоит забить?

Здравствуйте. Встречался с девушкой 2 месяца, она приехала из другого города к матери, но здесь дела не пошли. Встречались, все было хорошо, сказала, что хотела бы продолжать отношения со мной, но не вывозит в этом городе. Уехала обратно, первую неделю тесно общались, писала, что скучает и вроде как отношения продолжались. Постепенно стала охладевать, были попытки узнать причину. В последний раз, я сказал, что когда приеду к ней, надеюсь, что все будет так же как и раньше. В грубой форме, она ответила, что не будет, максимум мы поцелуемся и то, приехать к ней если совсем не с кем тусить мне в своем городе, типо она не хочет никаких отношений, она не видит меня своим парнем и якобы я ей навязал вообще отношения, которые она признала. Сказала, что лучше не тратить свое время на неё, что это мои проблемы, что я в неё влюбился и мне самому нужно винить себя, что так все вышло, а не искать причины в ней. Я был готов приехать, хотя отношений на расстоянии и не существует, но хотел бы там с ней обсудить вопрос переезда в мой город, пока я учусь в вузе. Сказала, что лучше найти себе другую девушку, потому что она мне не пара, она не любит как я и ей все эти отношения не интересны. Перестал писать, держусь 3 день, появилась ломка, но чувство гордости не позволяет ей написать. Не могу выкинуть из головы, учусь, тренируюсь, подрабатываю, все равно не выходит из головы

По дате
По рейтингу
Новичок

Друг, прочитав всё что ты написал, я понял, что ты любишь страдать, тебе это приносит удовольствие.
Девушке нужно было только одно - эмоции, и помощь в адаптации на новом месте, а ты ей и эмоции и помощь, ей это понравилось, но она даже на тебя не смотрела как на потенциального мужчину.
У тебя очень много было ошибок, ты пытался узнать у неё, что происходит, как так, я же тебя люблю - это уже показатель того, что ты зависим от нее, ты живёшь ради её и её удобств.
Она проблемная, это всё что можно сказать, отношения с ней это вечная борьба за лидерство, она не уважает тебя как мужчину, это точно точка.
Мой совет, уйди в игнор, но не для того, чтобы её вернуть, а разобраться в себе, со своими мыслями, проанализируй все свои действия, почему баланс значимости провалил, и тогда будет тебе счастье, но не думай, что она вернётся, цель не она, а ты, приди в себя, и потом уже делай выводы.

Просветленный

Ну и зачем тебе этот геморрой?

Искусственный Интеллект

забудь, она вам не нужна,

Мудрец

Она тебя практически открыто послала.

Искусственный Интеллект

Кто-то должен к кому-то переезжать, иначе это не отношения.