Вопрос для программистов профессионалов! Как понять свой уровень программирования если я самоучка и нигде не работал?
В Unity я уже лет 6 работаю, для себя, для удовольствия. Есть 1 изданная игра и куча заброшенных. Проходил курсы C# и даже преподавал сам, но лишь начальный уровень. Помимо C# владел в школьные годы Visual Basic, брал олимпиаду по информатике, мимолетом знаком с PHP и Python. Пробовал программировать AVR микроконтроллеры на С. Но всё-же... я понятия не имею, какой у меня уровень программирования и натягиваю ли я хотя бы на Juniora. Нет уверенности, что устроившись на реальную работу разработчиком C#, я вообще буду понимать что от меня требуется. Где и как узнать свой уровень?
Устраивайся на джуна, провалишь пару собесов - будет понятно куда двигаться дальше, устроишься уже в процесс разберешься что делать
Что-то я сомневаюсь, что на Juniora где-то учат в вузах, а по окончанию ты по сути он и есть. Значит если ты справляешься с уровнем дипломной работы для вуза, если уж преподавал, то по сути может и на место Juniora претендовать если пройдешь собеседование.
6 лет в юнити))) ну значит профи. Тут как никрути.
во первых ты так и не определился, то ли работал на себя, то ли для удовольствия.
во вторых какая вообще разницы что ты пробовал, главное что ты можешь сделать на данный момент.