Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения и как их начать

Вот мне 20 лет, я еще во всех смылах девственный, даже за ручку с девченкой не держался. То спорт, то учеба, то саморазвитие, то посиделки с пацанами за ПК играми. И вот уже вроде состоявшийся человек, отучился, ищу хорошую работу с хорошей зарплатой, есть много наметок даже где меня ждут. Но вот не задача, как только начинаю пытаться наладить отношения и как-то подвести к взаимным чувствам. Понимаю что я для девушек ппц скучный, они меня игнорят. Потому что я ни о чем кроме Игр, Физики, Химии, Выживания в дикой природе и прочим навыкам без подручных материалов выживания, фантастике общаться не могу. Музыку мои сверсники слушают ужасную, реп я никогда не понимал и не буду. Сам слушаю рок, метал и тяжелые стили метала, как деад-кор. И как бы очень хочется найти ту самую, а не получается от слова совсем, че делать то не подскажите?
Может во мне что-то не так? Максимум доходил до, ты мне просто друг, и то раза 2 было максимум. А так я КМС по плаванию, боксер, спортивного телосложения.

По дате
По рейтингу
Новичок

Перевожу с женского на русский: фраза "ты мне просто как друг" означает, что ты не проявил к ней интереса как к девушке. Не поцеловал короче)

Так что практика, чувак, практика. Знакомься с разными, пробуй делать разное. Результат не важен, главное - опыт когда что делать можно и даже нужно, а чего делать не надо

Профи

Тут дело не в том, что в тебе что-то не так, а просто девушки неподходящие. Нужно смотреть из своего, скажем так, круга интересов. Ну или иным путем пойти: начать изучать то, что нравится девушке, к которой у тебя симпатия. Начать разделять её хобби и интересы, тогда у неё самой интерес к тебе будет возрастать

Мыслитель

Ну раз кмс, так и попробуй в этой среде знакомиться. В фитнес клубах, на спортивных мероприятиях. Главное не будь занудой )