Может ли мужчина бросить из-за своих проблем?
Мужчина прекратил общение со мной. Написал, что у него личные проблемы и ему нужно решить их самостоятельно, не хочет обременять тяжким грузом. Пишет что через неопределённое время ещё созвонится со мной. Я пишу, что буду ждать пока он решит свои проблемы. Он отвечает: «Хорошо, пока буду решать свои недоразумения. Срок неопределён». Тут конечно многие скажут что он меня бросил.
Но может ли это быть просто неуверенность? Он работает на вахтах по 3 месяца, у него было 3 операции на позвоночнике (последняя буквально 1,5 месяца назад). Все накопления на квартиру он потратил на операции, и сейчас ему даже поесть нечего. Я поэтому думаю, может быть причина в этом? Он мне ничего не объясняет, но может быть просто неудобно перед мной?
Все ведь до последнего было хорошо. Он и сам мне звонил, писал. Он говорил что он однолюб, хочет семью и детей, говорил что у нас все серьезно.
Не хочет ситуацию доводить до крайности, когда ты его бросишь, как паразита или альфонса. Это мужской поступок. Ну всякое бывает, не хочет обременять тебя.
Это знает только он...
Да, любят русские бабы ждать и страдать. Причину тут назвать невозможно т. к. может быть всё, что угодно. недостаточно данных. То, что он вам писал и звонил раньше и говорил, что мол всё у вас серьёзно и будете вы вместе как Ромео с Джульеттой, не говорит ровным счетом НИ О ЧЕМ.
Он мог банально счесть, что является для вас обузой, найти новую бабу, передумать, Да хоть даже банально потерять к вам интерес. Я, конечно, разбираюсь в людях, но я - не Ванга.
Но поверьте: если бы он вас действительно любил, то вряд ли отпустил бы.
Есть у меня мнение, что что-то он темнит.... Или у него семья там, где он работает или он присел....
Ты вообще с ним хоть раз встречалась?
Запросто