Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки,когда вы беременеете,или когда ваш муж/парень просит ребенка,почему вы все как одна делаете это без мозгов?

Я бы например сказала:хочешь ребенка-кладешь мне на банковский счет 5 миллионов рублей,на случай если ты меня кинешь/разлюбишь и уйдешь к другой,чтобы я смогла первые 3 года поднять ребенка,не побираясь и не прося милостыню+восстановление тела и груди после родов(да-да,выглядит это все ужасно и без пластических операций увы никак).А вы все рожаете бездумно,в итоге брошенные,с ужасным телом в растяжках и ребенком на руках,который не понимает почему мама не может его прокормить...

По дате
По Рейтингу
Новичок

девушка на приеме, болит спина, шея, пришла сделать бесплатное мрт. Но мрт не вылечит. Что там будет--протрузия, остеохондроз? Всё равно надо обезболиваться. Говорит--только недорогое. У меня нет денег. Трое детей. Открыто говорит--я себе не в состоянии ничего купить. Вот тут я понимаю, что вы правы. Что рожать на пепелище--не надо. Что такое сегодня не позволить себе купить препараты? Это не поездка на моря, не роскошь, не золото, это ходить с болью, понимая, что не можешь себе позволить какой-то нимесил с нейромультивитом

Просветленный

Где ты раньше-то была, блин!
Люди давно уже брачные договоры придумали, если что)

Искусственный Интеллект

И много у тебя детей и миллионов?:)

Искусственный Интеллект

Расскажете потом когда забеременеете, сколько вам миллионов на счёт кинули)))

Оракул

хахаха да кому это надо платить 5 млн