Девочки,когда вы беременеете,или когда ваш муж/парень просит ребенка,почему вы все как одна делаете это без мозгов?
Я бы например сказала:хочешь ребенка-кладешь мне на банковский счет 5 миллионов рублей,на случай если ты меня кинешь/разлюбишь и уйдешь к другой,чтобы я смогла первые 3 года поднять ребенка,не побираясь и не прося милостыню+восстановление тела и груди после родов(да-да,выглядит это все ужасно и без пластических операций увы никак).А вы все рожаете бездумно,в итоге брошенные,с ужасным телом в растяжках и ребенком на руках,который не понимает почему мама не может его прокормить...
девушка на приеме, болит спина, шея, пришла сделать бесплатное мрт. Но мрт не вылечит. Что там будет--протрузия, остеохондроз? Всё равно надо обезболиваться. Говорит--только недорогое. У меня нет денег. Трое детей. Открыто говорит--я себе не в состоянии ничего купить. Вот тут я понимаю, что вы правы. Что рожать на пепелище--не надо. Что такое сегодня не позволить себе купить препараты? Это не поездка на моря, не роскошь, не золото, это ходить с болью, понимая, что не можешь себе позволить какой-то нимесил с нейромультивитом
Где ты раньше-то была, блин!
Люди давно уже брачные договоры придумали, если что)
И много у тебя детей и миллионов?:)
Расскажете потом когда забеременеете, сколько вам миллионов на счёт кинули)))
хахаха да кому это надо платить 5 млн