Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и где сдают егэ и огэ учась в онлайн школе (фоксфорд)

lera terina Знаток (365), закрыт 3 года назад
В скором времени хочу перевестись полностью на дистант, как проводятся егэ и огэ?
Лучший ответ
Левина Кристина Ученик (131) 3 года назад
В Фоксфорде дети учатся дистанционно, но ОГЭ и ЕГЭ пишутся очно.
Для начала, вашим родителям нужно определиться, какая будет форма обучения: семейная или заочная.
Далее вам нужно выбрать школу для аттестации (это может быть ваша обычная школа, где раньше учились, любая другая). Также Фоксфорд предлагает свои школы-партнёры.
У дочери, например, семейная форма.
Также у них на сайте есть вся информация, посмотрите. Про аттестации, про формы обучения и переход из своей школы.
lera terinaЗнаток (365) 3 года назад
Если город маленький, то тоже можно прикрепиться к любой школе?
И как по времени уроки ведут?
Вот допустим на сайте написано, что уроки начинаются не раньше 10. Это именно по мск времени? Или в не зависимости какой часовой пояс, у тебя все равно уроки будут начинаться в 10 по твоему времени?
Левина Кристина Ученик (131) lera terina, уроки идут по московскому времени, но сохраняется запись урока и его можно пересмотреть на разной скорости. Прикрепиться можно к любой школе (тут уже нужно договариваться с администрацией этой школы). Я бы на вашем месте написала или позвонила кому-то из самого Фоксфорда, на сайте должны быть их контакты, чтобы они ответили на ваши вопросы.
Остальные ответы
джамиля ферзалиева Знаток (330) 3 года назад
в очном порядке но должна быть включена веб-камера и микрофон
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430671) 3 года назад
На сайте дистанционной школы написано, есть ли у них договор с конкретной школой в вашем городе или вы сами будете искать школу, к которой прикрепиться для итоговой аттестации.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 3 года назад
По-хорошему, все ваши вопросы лучше всего расскажут вам в местном РОНО!
anna a. Мастер (1301) 3 недели назад
эх, я тоже на дистанте учусь, экзамены сдаём в своих школах или пунктах специально, как обычно. мне лично очень помогла подготовка с Умскул – там понятно и просто, с ними легче было разобраться и спокойно сдать всё. так что не бойся, получится!
Маша Вареникова Ученик (110) 1 неделю назад
Нужно выбрать школу для аттестации это может быть ваша обычная школа, где раньше учились, любая другая https://fas.st/qhcCH
Похожие вопросы