В Фоксфорде дети учатся дистанционно, но ОГЭ и ЕГЭ пишутся очно. Для начала, вашим родителям нужно определиться, какая будет форма обучения: семейная или заочная. Далее вам нужно выбрать школу для аттестации (это может быть ваша обычная школа, где раньше учились, любая другая). Также Фоксфорд предлагает свои школы-партнёры. У дочери, например, семейная форма. Также у них на сайте есть вся информация, посмотрите. Про аттестации, про формы обучения и переход из своей школы.
Если город маленький, то тоже можно прикрепиться к любой школе? И как по времени уроки ведут? Вот допустим на сайте написано, что уроки начинаются не раньше 10. Это именно по мск времени? Или в не зависимости какой часовой пояс, у тебя все равно уроки будут начинаться в 10 по твоему времени?
Левина Кристина
Ученик
(131)
lera terina, уроки идут по московскому времени, но сохраняется запись урока и его можно пересмотреть на разной скорости. Прикрепиться можно к любой школе (тут уже нужно договариваться с администрацией этой школы). Я бы на вашем месте написала или позвонила кому-то из самого Фоксфорда, на сайте должны быть их контакты, чтобы они ответили на ваши вопросы.
На сайте дистанционной школы написано, есть ли у них договор с конкретной школой в вашем городе или вы сами будете искать школу, к которой прикрепиться для итоговой аттестации.
эх, я тоже на дистанте учусь, экзамены сдаём в своих школах или пунктах специально, как обычно. мне лично очень помогла подготовка с Умскул – там понятно и просто, с ними легче было разобраться и спокойно сдать всё. так что не бойся, получится!