Что ему от меня нужно?
Две недели назад расстались с парнем, он был инициатором разрыва. Расставание было громким, с оскорблениями, посыланиями и так далее. Я ушла. Через полнедели молчания, когда я уже было начала новую жизнь, смирившись с его потерей, он начал мне писать смс-ки. Поздравил с Днём св. Валентина, позвонил, мы общались, я не понимала, зачем он вообще мне пишет и звонит, ведь мы расстались. Ну я в ответ поздравила его с 23 февраля, но, чувствуя, что чувства во мне опять просыпаются, в этот же день и послала его куда подальше. Он как будто не понял, обернул всё в шутку, да так, что я не могла больше на него сердиться, мы ещё пообщались. Буря в душе продолжалась, ведь чувства никуда не делись. Может, я внутренне хотела, чтобы он опять меня оттолкнул, потому что и так общаться после всего, что было, тяжелее, чем не общаться вовсе. Поэтому я разместила на сайте, где появляется и он, и я, любовное стихотворение, где написано, что я его ненавижу и хочу забыть. После этого я не сдержалась и написала ему, что я по нему скучаю. Он пишет: "Молодца". Я пишу, что он жестокий. В ответ получила "первый раз такое слышу". Помогите разобраться в этой ситуации. Что ему от меня нужно? Он же бросил меня, зачем пишет, если хочет дальше общаться, или вернуть меня, почему мороз? Не отпускает и не приближает. Я уже не могу дальше так мучиться.
Запомни все мужики жуткие собственнники, ему так удобно с одной не получилось, и он к тебе... плюнь ты на него он тебя использует!!! Да ещё ни в коем случае с ним не вздумай встречаться вспыхнут воспоминания, я думаю тебе этого не нужно!!! И познакомся с новым парнем, и забудется всё сразу!!! Удачи!!! =)
все мы горазды советы давать. надо это пережить, а не бороться с собой. потому что бесполезно. время все расставит по местам-это правда. желаю вам полюбить достойного таких страданий человека. и разумеется взаимно. ждите)
Людям нужны переживания. Без них и жизнь не в радость.
То кайф, то боль. Если ноль - то тоска.
Этот человек явно хочет раскрасить эмоциями свою жизнь. Так устрой ему это. Если тянет к нему - встречайся. Если злишься на него - скандаль.
Зачем мучиться? - делай и свою жизнь интересной.
Вот только в качестве постоянного спутника он тебе, наверно, не годится.
Ему просто одному скучно, вот он и тебе пишет. Забудь его лучше!!!!
уходя уходи....