Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Вот что вы тут посоветуете?

Я лично извиняюсь перед вами за свое нытье и жалобы, просто у меня отчаяние. также я стал страдать приступами межреберной невралгии, часто испытываю тремор в руках, доходит даже до судорог в руках и ногах. также испытываю панические атаки, тревогу, депрессию, апатию и отчаяние. я с 24 лет стал яростно рваться к браку. раньше был проще. даже не смотря на то, что практиковал кришнаизм, смягчил отношение к сексу вне брака потому что многие девушки того требуют, а святошей казаться неохота было. но в кришнаизме я разочаровался после очередного необоснованного отказа посещать программы в волжском (даже не смотря на то, что в волгограде меня пускают в храм кришнаиты, я себя давно веду как следует. да, в волжском накуролесил хорошо, но я исправился. а мне все равно не верят не смотря на мои раскаяния. а на служения им времени у меня мало было. в общем от кришнаизма отрекся и стал бухать, надеясь что они так опомнятся. тем более просил еще помощи - мне никто не откликнулся). в общем ненавидел религии. но познакомился с верующей девушкой. узнав, что парня у нее нет, сразу влюбился (а мной еще гормоны управляли нехило. конечно я имел жажду чисто встречаться тогда, о браке рано было думать еще (мне 22 года было тогда)). но однажды она заявила что хочет серьезных отношений. и я с тех пор и сам решил окончательно только серьезных отношений (мне 23 года было тогда). она заявляла что мол найдет себе парня. а я конечно не хотел ее упускать, но и навязываться не смел. понимал что найдет другого соответственно меня поматросит и бросит. я стал предвидеть что если она себе найдет кого-то - у меня крыша поедет. я даже считал себя негодяем и ничтожной личностью и уверенным что меня не любит никто. в 24 года все-таки я добился от нее отношений и 2 месяца встречались. конечно стал подкаблучником, мне приходилось с ней в храм ходить православный (а я привык к католицизму и в эту веру не желаю обращать).

Дополнен

Однако она меня резко бросила. Единственное облегчение что испытал – остался католиком и на следующий день пошек к своим. Был в депрессии 4 дня. Пролил немало слез (хотел как лучше, а получил как всегда. Это даже бесит). В 24 года и я захотел сильно жениться (тем более верующий, свободные отношения – для школьников + вера не одобряет, бог не одобряет). Конечно я окончательно только серьезные отношения захотел строить. И когда у меня были очередные провалы, я испытывал манию сговора, хотел брака сильно не смотря на то, что мало денег зарабатываю да и мне это не важно было. Вскоре нашел и сразу слетели розовые очки. Я разочаровался, понял что не готов к браку. Трудно жертвовать чем-то, да и не факт что надолго брак будет. А разведешься или расстанешься, вернешься к своим принципам, но не факт что тебя примут свои же. Менять религию вообще глупо ради любви – сегодня веру меняешь – завтра родину продаешь. А расстанешься, вернешься к вере и не факт что свои же тебя примут. И понял, что не готов к браку, не на что будет детей содержать. А отсрочку не факт что женщина потерпит. Вот теперь я и страдаю. Угробил нервы. Теперь и к девушкам тянет, не хватает поцелуев, ласок и даже интима. Но… про семью и речи не могу вести. А это уже может гарантировать провал. Что мне делать тогда?

Дополнен

https://stihi.ru/2006/10/24-2027 стих прямо про меня. вы считаете нормальным свои убеждения менять ради отношений? я нет. сменишь убеждения, а отношения вдруг стали провалом. получив свободу вернешься к своим привычкам. только не факт что свои же за своего тебя примут.

По дате
По рейтингу
Новичок

Прочитал все. И ничего тут не посоветуешь. Потому что как человек живёт зависит от его уровня развития и его интеллекта. Так, что всё, что тебе нужно, это жить дальше, набивать себе шишки и развиваться. Потому что всё, что с тобой произошло, не прошло для тебя даром. Ты стал опытнее, сильнее и умнее. Или это не так?

Искусственный Интеллект

Бла-бла-бла-бла-бла.
Поешь чего-нибудь, успокоишься.

Мыслитель
9мес

А что значит "свои же"? Есть ли они, свои? Каждый в итоге живет свою жизнь, а не то, что требуют какие-то регламентированные правила.

Просветленный

Думаю надо начать с осознания своих внутренних травм и как они влияют на тебя и события с тобой происходящие. Таких как страх «я недостаточно хорош» и страх остаться одному.

Просветленный

Зарабойтайте деньги, а женщины вас сами найдут.