Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне будет за самооборону?

Я гулял с друзьями после школы, и зашёл в магаз, там я доказывал другу что натс это камень, и ударил не сильно его по голове, на меня начали все орать что я его сломал (там изначально 2 половинки в 1 упаковке) потом начал докапываться муж кассира или знакомый, (мужик 35-45 лет, по всей видимости бухой) на улице 0° а он в кожанке с футболкой, мы оплатили что взяли (батончик твикс и дюшес 0,5 в стеклянной таре) и хотели уйти, он начал докапываться, брать нас за шкирку и блокировать, начал нам угрожать и звонить по телефону, я рванул со всех сил и оказался около выхода, он меня схватил ещё сильнее за шею, потом за капюшон с рюкзаком, начал мне опять угрожать, я взял бутылку и е6анул ему по е6алу(нормально так), он отнял у меня сменку (ботинки за 7к), и начал за мной бежать быстро, и крича мне угрозы в след, я еле оторвался от него, и зашёл в другой магаз, позже переждал, что мне теперь делать? Магазин пятёрочка, 70м от школы, мне 13 лет, я пытался защититься (от него неприятно пахло перегаром вроде, у меня был заложен нос, но я почувствовал) что мне будет за это? Привлекут ли родителей к ответственности?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

никакая не самооборона. это было задержание за воровство. что тебе положено, то тебе и будет. троль маололетний.

Высший разум

Суд решит...

Профи

Теперь кто быстрее в ментовке будет. Он с заявой об нападении на него или ты с той же заявой + воровство

Искусственный Интеллект

Жди теперь, выс\ерок, прихода полиции и постановки на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних.

Искусственный Интеллект

Ничего не будет. А ему будет, за то что обувь отжал