Как справиться с постоянной грустью из-за отношений на расстоянии?
Мы с моим молодым человеком, пол года вместе, отношения с самого начала на расстоянии, не каком то огромном, 50км.
Он живет и работает за городом, приезжает раз в неделю - в две - кто и в три. Так уж вышло, что я осталась совсем одна, друзей нет, от слова совсем, одна очень хорошая знакомая, и все. Мне хочется общения, переписок, бессмысленной болтовни по телефону и тд. Кроме него у меня никого нет, дико бешусь когда у него дела, или ещё что нибудь, списываемся пару раз за день минут на 5, и разговариваем по телефону раз в неделю, в начале отношений это не напрягало, относилась с пониманием, и совсем не злилась, сейчас каждый раз когда ему нужно во время диалога куда то идти, или к нему там внезапно пришёл какой то друг или ещё что, он мило прощается, пишет какие то приятности, а у меня просто нет желания отвечать тем же, только отвратительное ощущение, и даже какая то злость. Каждый раз когда он приезжает, в день когда ему нужно уехать, или вечером до этого, я впадаю в какое то ужасное состояние, не хочется никаких милостей ничего, просто ужасное осознание что он сейчас снова уедет, и приедет хрен знает через сколько, и какая то апатия, в общем если кто то с таким сталкивался, посоветуйте что нибудь.. я уже не знаю как с этим бороться..
просто надо выяснить надолго ли такие разлуки и как поменять ситуацию, если это возможно. Но это надо обсуждать вместе с ним. О вашем будущем и настоящем. Может он планирует заработать много денег на квартиру или ещё что. Он же тоже хочет с вами быть!!
мне кажется если вдруг расстанетесь ты в петлю полезешь от одиночества (не надо), учись быть одной и находить себе занятия самостоятельно, на самом деле это легко и дискомфорта не доставляет человеку, который с самим собой поладил
И провожают пароходы совсем не так как поезда. Наверно напряжение, антипатия, стресс, конфликт. И мысленно слова паразиты.