Не везёт с девушками
По старинке, в стиле подобных форумов: мне 17 лет и мне не везёт с девушками. Вот никак, как будто проклятие какое-то. То мне попадаются те, которые мне не нравятся, потом те которые нравятся, но я им нет, и так уже 3 года. При том что у моих ровесников всё идеально в этом плане -все с парами. И вот наконец-то неделю назад познакомился с одной с одной девушкой со школы. Идеальная девушка, очень понравилась, и даже удалось начать вести диалог. Всё пошло как по маслу, думал "ну это уже 100% она, та самая". Начал провожать её домой, дарить подарки, угощать сладостями, и по ней видно, что я ей тоже понравился, всё вроде взаимно. Но меня не покидало чувство того, что что-то не так. 3 года подряд мне отказывали, я никому не нравился и тут я встретил ту самую, что нравится мне, а я ей. И вот, оказалось сегодня, что у неё есть парень и они встречаются уже больше 2 лет........ Вот такие страсти неудачника по жизни. У других всё норм в девушками, а у меня как обычно. Отговорки по типу: не спеши всё ещё будет - настораживают, так как читал на форумах, у людей в возрасте 25-30 лет такие проблемы есть, чувствую что я буду из тех самых, кто будет до конца жизни сам. Если кто то знает, что можно сделать - помогите советом... извините за ошибки...
тролль