Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь войны Украины и России

Вот смотришь новости и там только и говорят как Украинцы и Американцы хотят нас уничтожить. То американские бомбардировщики у границ РФ, то украинцы у границ что-то делают.
Где-то украинцы орут какие россияне уроды и фашисты, где-то как американцы отгоняют Россию от Украины.
Уснуть сложно, а если и получается заснуть, то только военные кошмары и снятся от всего этого. Дед включает телевизор на полную громкость, и хочешь не хочешь слушаешь эти новости.
Везде враги, у России нет друзей или кто-бы заступился, кроме Беларуси. Теперь каждый резкий или громкий продолжительный звук принимаю за начало войны, будто бомбят нас, очень страшно, очень пугают и новогодние салюты. У меня подвал обустроен под ядерную войну, я туда тайком от родителей прячу консервы.
Я то ничего против Украины и России против не имею, я просто боюсь что они могут напасть, мне в таком случае защищаться нечем, только пневматическим пистолетом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты повернул глаза зрачками в душу, а там повсюду пятна черноты, и их ничем не смыть!

У. Шекспир

Искусственный Интеллект

Рогуль, палишься!

Искусственный Интеллект

Падгараэ у хохлодрочеров... )))

Мудрец

У тебя серьёзные проблемы с психикой.
Я не шучу, рагуль.

Оракул

Пойди погуляй на свежем воздухе, поешь вкуснйо еды, почитай хорошую книгу... Тревожность уйдет.