Постоянно думаю о человеке, которого толком не знаю!
Почему человек, с которым не знакома не выходит из головы? месяц назад увидела одного парня со своей школы на видео, которое нам показывала учительница немецкого. ничего примечательного, поездка в другой город и выступление 10 и 11 классов. там я увидела того самого парня, о котором в последнее время думаю 24/7. каждый день преследует желание увидеть его вживую, столкнуться в коридоре, но, к сожалению, он учится в 1 смену, а я во 2. однако сегодня я впервые с ним встретилась, как раз таки в коридоре, тк в школе проходил осенний бал и он в нем участвовал. хотелось подойти, познакомиться, но я не решилась на это, у меня социофобия. чувствую непонятные и неописуемые ощущения, думая о нем. а я ведь даже его имени не знаю! с такой ситуацией ни разу не сталкивалась. почему так??
потому что думаешь что жизнь очень длинная и ещё всё успеешь. но не успеешь. школа скоро закончится и ты его больше не увидешь. подойди, скажи привет, угости вкусняшками, попроси проводить до дома, оставь свой телефон, попроси помощи с домашкой. угости снова вкусняшками... ну короче пацаны ценят внимание и вкусняшки.
не бойся быть навязчивой и настойчивой, что тебе терять? у тебя всё равно его нет сейчас...