KostyaPay
Ученик
(45)
3 года назад
7-Zip отличается от Winrar тем, что программа на свободной лицензией (не сидишь на шеи у корпораций), нет рекламы, лучше справляется с архивацией файлов на калькуляторе, там есть библиотеки для запаковки в архив разного формата файлов (в том числе для .rar архивов), нет ограниченных настроек, можно портировать под другие архитектуры и т. д. Стабильные архиваторы оба.
Huston Morgan
Ученик
(171)
3 года назад
По моему мнение winrar лучше, потому что: понятный дизайн, бесконечная лицензия (это баг из за которого не надо платить за покупку winrar когда пробная версия кончится), больше плюсов не нашёл.
Владимер ВладиривечУченик (19)
3 года назад
А что насчёт безопасности? Часто какие то уязвимости находят у винрара или у кого на него антивир жалуется ?
Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(109630)
3 года назад
Семиципом пользуюсь с начала его выхода в мир. Работает с множеством типов архивов. На счёт того, какой из архиваторов лучше жмёт, я ничего сказать не могу. Т. к не делаю гигантских архивов. На счёт безопасности, честно говоря я не понял, что имеется в виду.
P.S Если уж говорить об степени сжатия этих двух архиваторов, моим фаворитом останется WinAce для Win98.Так как сжимал этот архиватор, не сжимает ни один современный архиватор.
RomRom
Искусственный Интеллект
(155846)
3 года назад
--Кто лучше сжимает?
а, тебе реально есть разница во времена 100 мегабитного интернета и терабайтных дисков?
7zip - бесплатный, и он все умеет делать что и winrar за исключением мало кем используемой функции - добавлять в архив информацию для восстановления
Или может в винде появился свой архиватор и ненадо нечего левого ставить??