Top.Mail.Ru
Ответы

Выгонят ли из 11 класса?

У меня много пропусков ( 4 недели по справке ) ещё несколько дней по семейным , ибо проблемы в семье . Вроде все учителя нормально относятся , дают оценки получать , только есть одна историчка , она мне уже и двоек наставила по двум предметам , и из-за того . что я про эти двойки достаю свою классную , ибо хочу узнать за что они и как исправить ( учительница в реальной жизни ясно мне не объяснила за что оценки , сказала приходить писать контрольную , но два не уберёт ) . Из-за этого я достала маму и классную , теперь они все там придираются к моим пропускам и грозятся неаттестацией мне , мама меня ругает , что меня выгонят со справкой из школы и все . Каждый день скандалы . Ну неужели , учителя в школе такие твари и администрация может меня выгнать ?! Я до этого 9 лет училась исключительно отлично , сейчас я поменяла приоритеты и больше готовлюсь к экзаменам , видимо это обозлило учителей … что я стала пропускать чаще обычного . Но воообще у меня проблемы в семье , бабушка болеет , разве из должны волновать причины пропусков ? Это же не прогул , родитель в курсе.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не выгонят. Я им не дам.

Искусственный Интеллект

Ясное дело - приоритеты расставила не верно - вот и зашла в тупик! Тут много таких умников уже жаловалось и не раз, что вляпались в ситуацию - к ЕГЭ готовятся, а потом не в состоянии осилить первый курс вуза. Так и ты - пролетишь!
И НАУЧИСЬ - не создавать конфликты, у УЧИТЬСЯ их улаживать со всеми на принципах дружелюбия и взаимопонимания. Время у тебя еще есть!