Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт с учителем

Я учусь в школе и произошла такая ситуация:за 2 недели до конца четверти учитель ушел на
больничный,а мне надо было исправить оценку.Я написала учителю : " Здравствуйте, а вам сейчас можно пожалуйста присылать дз?".Эта учительница не ответила,но рассказала класс.руководителю,а та при все классе меня унизила , начала приукрашивать,говорить что я бессовестная ,что я названиваю учителям(такого не было) и требую хороших оценок,она целых 10 минут рассказывала какая я бессовестная.Оноклассники были на моей стороне и говорили ,что я права.Я честно говоря,не знаю кто в этой ситуации поступил неправильно и долго думаю об этом.Как вы думаете,это действительно не вежливо писать учителю?

По дате
По Рейтингу
Новичок

неправы вы оба (классного руководителя не рассматриваю)
человек болеет, не стоит его беспокоить своими проблемами, это в самом деле не вежливо. но и ей не стоило об обращении к ней ученика кому-то рассказывать.
поведение классного руководителя это отдельная тема, за такое обращение с учениками она может и работы лишиться

Мыслитель

шиза у преподов

Искусственный Интеллект

Да, именно бессовестная.
Человек, у которого совесть есть, к больному не пристает "мне оценку надо исправить".

Искусственный Интеллект

Учитель ушел на больничный. Наверно не просто так. А ты влезла в его личное пространство. Человек плохо себя чувствует - какие проверки дз??
Все остальное - последствия.

Мастер

шиза у них, имеешь право если очень надо.
у меня такое же было - крикнул в окно (я далеко от него стоял) слово "ПРИВЕЕЕТ!!!", зашла училка и начала приукрашивать, что мол покончить с собой хотел, что я высовывался из него