Конфликт с учителем
Я учусь в школе и произошла такая ситуация:за 2 недели до конца четверти учитель ушел на
больничный,а мне надо было исправить оценку.Я написала учителю : " Здравствуйте, а вам сейчас можно пожалуйста присылать дз?".Эта учительница не ответила,но рассказала класс.руководителю,а та при все классе меня унизила , начала приукрашивать,говорить что я бессовестная ,что я названиваю учителям(такого не было) и требую хороших оценок,она целых 10 минут рассказывала какая я бессовестная.Оноклассники были на моей стороне и говорили ,что я права.Я честно говоря,не знаю кто в этой ситуации поступил неправильно и долго думаю об этом.Как вы думаете,это действительно не вежливо писать учителю?
неправы вы оба (классного руководителя не рассматриваю)
человек болеет, не стоит его беспокоить своими проблемами, это в самом деле не вежливо. но и ей не стоило об обращении к ней ученика кому-то рассказывать.
поведение классного руководителя это отдельная тема, за такое обращение с учениками она может и работы лишиться
шиза у преподов
Да, именно бессовестная.
Человек, у которого совесть есть, к больному не пристает "мне оценку надо исправить".
Учитель ушел на больничный. Наверно не просто так. А ты влезла в его личное пространство. Человек плохо себя чувствует - какие проверки дз??
Все остальное - последствия.
шиза у них, имеешь право если очень надо.
у меня такое же было - крикнул в окно (я далеко от него стоял) слово "ПРИВЕЕЕТ!!!", зашла училка и начала приукрашивать, что мол покончить с собой хотел, что я высовывался из него