Как разумный человек после этого может быть атеистом?
Так называемые, атеисты! Так любящие полагаться на факты и на свой ум! Как разумный человек может не увидеть очевидного, и не сделать соответствующие адекватные и логичные выводы? В Библии ещё 2000 лет назад было написано то что сейчас происходит!
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Откр 17, 9
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
В штрих коде три шестерки, это большинство уже знает. В QR коде 3 квадрата означают цифру 6.
То, о чем тогда и помыслить было невозможно никаким образом! Когда дома были каменные, посуда деревянная, о каких подобных технологиях, прививках и т.д. могла идти речь? Кто это мог придумать, по вашему? И как? Это же ярчайшее доказательство, но вы не можете понять, что вами обладают страсти, гордыня, вы не в состоянии увидеть очевидно!
В 90-х годах 20 века святой Паисий Святогорец говорил прямо то что здесь и сейчас происходит. Откуда он знал? Тогда ещё и сотовых телефонов то не было. Где ваши разум и логика, если прямое доказательство не видите?
Слова. Том 2. Духовное пробуждение ч.3 г.1 О знамениях времён страница 187
А сейчас появилась ещё одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. ... А в последствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу. Помысел говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди - будь они красными, черными или белыми, - находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями."
Как, однако же, пострадают люди, принявшие печать! Один специалист рассказывал мне, что лазерные лучи очень вредны для человека. Люди, принявшие печать, будут «впитывать» в себя солнечные лучи и получат такой вред, что от боли станут кусать языки (Апок. 16:10). Тем, кто не примет печати, будет лучше других, потому что им поможет Христос. А это не пустяшное дело...
– Когда Он им поможет, Геронда. После?
– Нет, именно тогда.
– Геронда, но как же им будет лучше других, раз они не смогут ни продавать, ни покупать?
– Увидишь. Бог знает, как. И я тоже знаю. Такие-то дела... Этот вопрос меня весьма занимал, и Бог прислал мне... телеграфное сообщение. Как же заботится о нас Бог! О!
– Почему, Геронда, печать называется и «начертанием»?
– Потому что она не будет поверхностной…»
См.: Блаженной памяти Старца Паисия Святогорца «Слова», том II, «Духовное пробуждение». – Изд. дом «Святая гора», М., 2001 (Перевод иеромонаха Доримедонта) – С. 187-188.
Можете найти эту книгу и убедиться.
Как можно верить в этот бред?
Разумный люди после прочтения библии начинает сомневаться и потихоньку становятся атеистом
Разумный человек не станет даже заморачиваться прочесть то что Вы написали.
мутный текст, притянутый за уши.
если бог такой весь из себя крутой, почему не указал ни одной точной даты, не назвал ни одной фамилии?
где люди с начертанием на руках и челе?
Словесная диарея не предсказана в библии, как у вас?