Top.Mail.Ru
Ответы

Почему универ дал синий диплом?

Привет всем. В моем дипломе 27 (зачтено), 3 (ноль), 4 (10), 5 (25). Средний балл 4.8. Не пойму как при таком среднем балле мне вручили синий диплом. В деканате вуза сказали, что красный выдается, если только две четверки, а у меня целых 10. Но в интернете написана совсем иная информация. Вуз государественный. Также при поступлении обещали слезно, что в дипломе не будет стоять форма обучения (очно-заочная), а будет указан только срок обучения 6 лет. И на этом я согласился. В итоге у меня указана эта форма обучения и диплом синий.

По дате
По рейтингу
Новичок

я тоже слышал что только две четвёрки.

Мудрец

Наевали

Искусственный Интеллект

Как вас угораздило насчитать 4.8?
Красный выдается, если четверок меньше, чем 25%. У вас больше.

Искусственный Интеллект

Нравится мне фраза: "в итернете написано"... и это пишет человек, который обижается, что ему дали СИНИЙ диплом!!! Да за такое мышление тебя к диплому, на пушечный выстрел подпускать категорически НЕЛЬЗЯ!

Одно хорошо - может научишься не верить тому, что на заборах пишут... наивный олух! Ему обещали и он купился... Это ж надо!

С тобой работодатель поговорит три минуты... и пойдешь ты со своим красно-синим дипломом на все четыре стороны... Наверно, еще по гостиничному делу получено СИЕ СИНЕЕ ТВОРЕНИЕ...