Входит ли в рацион такая еда тех, кто занимается пауэрлифтингом, тяжёлой атлетикой?
Фастфуд, бургеры, картошка фри, еда из макдональдс, дошираки, чипсы. Я конечно понимаю, что это вредная еда и что для спорта питание очень важно. Но что касается тех видов спорта, где питаться можно беспорядочно, учитывая то, что большинство тяжелоатлетов обладают огромной массой тела( не мышечной массой)? У них же порции такие гигантские, соответственно, калораж в сутки невероятный. Чего стоит только завтрак, в меню которого входит 4 полных батона, намазанные сметаной и майонезом, 4 тарелки геркулесовой каши, 5 тарелок супа харчо, 2-3 полной курицы или индейки и 1-2 литра молока! И это только завтрак!!) А завтрак всегда является самым маленьким приёмом пищи. А теперь представьте, что у этих людей на обед!))) Если есть желание, то можете за меня дописать, какое меню у спортсменов в обеденное время)))
Возможно, это бред, но тогда откуда у тяжелоатлетов животы такие откормленные?) И входит ли в их рацион то, что я написал выше?
Им нужна масса, чтобы управлять штангой.
есть только полезное и не очень много а иначе плохо будет
Ты (вы) преувеличиваешь
нет конечно. бред какой то пишешь. входят гарниры каши и т. п. легкоусваемые белковые мясные рыбные блюда яйца молочные грибы орехи бобовые. даже супы пустая еда-полезная для желудка но не для мышц