Всех приветствую. Может кто сталкивался с подобным? На что похожее??
Вообщем, у меня появляються не понятные приливы жара,в ночное время...
Нарушился сон,среди ночи я просыпаюсь,и снова засыпаю, и на утро ощущения буд то я вообще не спала..
Это точно не климакс,потому что мне 20 только.
Появляються еще моментами ощущения в горле буд то там что то есть,у меня знаете еще проблемка с 14 лет с левой стораны гланда она увеличенная,не прям чтоб сильно,но все таки среднего размера и вот уже 2 раза у меня на двух гландах был налет прям белый такой и много его было,сдавала мозок и ставили острый фарингит,сначала вот в июне месяце и вот с августа у меня ощущения появились кома в горле. Так вот,я сходила вообщем к терапевту,эндокринологу сдала аналезы,моча там у меня цистит был,я его вылечила,а у эндокринолога гормоны нормальные были,кновь взяли общий и еще кров в моче что то такого,вообще тоже нормально было. Так вот,а эти приливы жара так и не уходят,и бывает еще что сердцебиение до 90 ударов доходит,и перебои в сердце. Но мне в 16 лет РЧА на сердце делали и нормально стало,вот делала ЭКГ там тоже ни чего не нашли у мен,,при этих симптомах. Всд ч помню мне лет в 15 ставили. Бывают еще моментя что после того как я покушаю,у меня серде быстро начинает биться доходит до 97 ударов,и через минут 20-30 нормально становиться.С чем еще могут быть связанны эти приливы???
Приливы связаны с гормонами. Гормоны шалят из-за инфекции в организме (грибковой).
Ощущение кома в горле, налёт на языке, слабый иммунитет, утомляемость- это типичные симптомы этой болезни.
Вот тебе форум по ней - vmed.club
Всд и есть, после еды у всех сердцебиение ускоряется, норма
Может аллергия на что то, но нерв в любом случае задевается, на что то и где то чувствительность повышена
Что именно вы сдавали у эндокринолога? Делали ли узи щитовидной?