Мне звонят из микрозаймов, но я не оставляла заявку
Мне с августа начали поступать звонки из организаций, раздающих микрозаймы, о подтверждении этих займов, смс об их активации. Обращаются как к Ксении Владимировне, меня зовут не так, и знакомых с этим именем нет.
Бывают дни, когда поступает по 20-25 звонков + куча СМС. Пару раз звонили даже в 6 утра!
Операторы не блокируют мой номер, говорят, что я должна прийти в офис с документами и там подтвердить, что номер не принадлежит некой Ксении Владимировне. Но проблема в том, что этих организаций, с которых мне поступают звонки, не одна-две, а множество, я не в силах посетить офисы всех этих организаций.
Скорее всего эта Ксения просто путает цифру в номере, когда пытается взять займ, ей не приходит СМС, и она пытается снова это сделать на другом сайте. И так далее. Иногда бывают паузы в пару дней, наверное устает бедная. Но потом она снова садится за свой комп и оставляет анкеты, заявки в этих конторках, и опять начинаются звонки и СМС.
Как это остановить? Я знаю только фамилию имя и отчество этой женщины.
я не беру трубку с незнакомых номеров. в чёрный список.
делов то
Мне тоже звонили, но после того как я пообещал расправиться с семьёй звонившего, перестали
Меняйте номер и дело с концами !
Какие завки!
Ты теперь жди ТРЕБОВАНИЙ о возврате задолженности!
она не путает
она берет кредиты и специально дает Ваш номер, чтобы звонили не ей а Вам