Закупки 44 фз
Заказчик—федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Коломенский государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник» (г. Москва) —разместил извещение о закупке (выполнение работ по реконструкции, реставрации и приспособлению под современное использование объекта). В качестве способа определения подрядчика был выбран открытый конкурс и в конкурсной документации установлены следующие критерии оценки заявки: 1) «Цена государственного контракта», значимость критерия —40%; 2) «Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки», значимость критерия —50%; 3) «Квалификация участников закупки», значимость критерия —10%.
Какими правовыми актами должен руководствоваться заказчик при выборе способа определения закупки и разработке документации о закупке? Правильно ли заказчик указал способ определения подрядчика? Правильно ли заказчик установил значимость стоимостных и нестоимостных критериев?
уыольняйся с должности контрактной о управляющего.. тебя ни за хрен собачий оштрафуют.. а ты будешь в этой организации как клоун... я был тоже этим клоуном.. и более на эту должность не пойду.. никогда..
найди себе достойную профессию.. я глупостей не советую никогда.. видишь никто не отвечает.. потому что эта тема интересна только клоунам..
Я должен напутсвовать молодёжь на правильный путь.. иначе я не буду спать спокойно...