Обращение к миру. Ваше мнение?
Не очень вероятно, что служба безопасности президента США не проверила представленной доктором информации.
И если инфа - полтора года прошло (!) - достоверна, то велика вероятность того, что эффективное лекарство от китайского Коронавируса (всех мутаций) давно существует. Но просто, практическое применение метода в масштабах всей Планеты нереально технически.
Так что "элита" лечится, а остальные граждане могут вакцинироваться или воздержаться - их ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор должен быть.
То есть, в частности, КПРФ (Россия) права, протестуя против принудительной вакцинации ("куаркодов").
Как продвигается Референдум Бондаренко в России? Что скажет Памфилова ЦИК?
"Врач Владимир Зеленко стал широко известен ещё в марте 2020 года, когда предложил собственную схему лечения COVID-19. И не только предложил – по ней он вылечил президента США Дональда Трампа, главу Бразилии Жаира Болсонару, бывшего министра здравоохранения Израиля Яакова Лицмана и ещё как минимум 600 обратившихся к нему пациентов. Полтора года спустя врач остаётся приверженцем медикаментозного лечения коронавируса и считает прививки от него неоправданным риском.
«Нет никакой необходимости в этой вакцине. Ни для кого, – заявил Зеленко, выступая на днях по видеосвязи перед членами израильского раввинатского суда – религиозного суда, в подсудности которого находятся вопросы «личного статуса» евреев, куда его пригласили высказаться по поводу влияния прививок на здоровье людей. – У детей, болеющих коронавирусом, выживаемость 99,998 процента. У молодых людей от 18 до 45 лет – 99,95 процента. У переболевших, антитела которых вырабатывает иммунная система, иммунитет в миллиарды раз эффективнее, чем искусственный иммунитет, приобретённый посредством вакцинации».
В то же время, как утверждает доктор Зеленко, данным американской Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), подведомственной Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), доверять не стоит.... "
Интересно читать, как КПРФ протестует против вакцинации.
А их лидер партии Геннадий Зюганов рассказал, что уже привился от нового коронавируса и считает, что российская вакцина сделана хорошо.
«Я привился, и считаю это правильным. У меня тут есть свои заморочки, как у любого нормального человека. Но я считаю, что людям постарше больше подходит векторовская вакцина, она хорошо сделана. Этот институт имеет уникальную историю», — сказал он в эфире Радио «Комсомольская правда»
Коронавирус это кара божия, как Содом и Гоморра, как всемирный потоп, грешники вымрут, а праведники останутся.

Там доступная формула лекарства. Просто оно должно быть не у всех.