Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Realtek не видит USB наушники

IVAN KALINKIN Знаток (260), на голосовании 3 года назад
Недавно приобрёл себе наушники от компании Dark Project модели HS-2, хотел поставить на них программу для управления подсветкой, но программа на смогла обнаружить наушники. В диспетчере realtek они не отображаются. Отображаются только в панели звука как динамики. Прошу помочь)
Дополнен 3 года назад
Вопрос решил установкой более нового ПО для наушников, Спасибо Стасу Кудинову, что помог разобраться с проблемой.
Голосование за лучший ответ
Ламер Ламерович Просветленный (26406) 3 года назад
попробуй в usb 2.0 воткнуть
IVAN KALINKINЗнаток (260) 3 года назад
Уже попробовал.
0 эффекта.
Ламер Ламерович Просветленный (26406) в каталоги с программой есть драйвер?
Драгомир Бутулисов Оракул (88501) 3 года назад
А с фига ли он ДОЛЖЕН их видеть?
Риалтек это встроенная звуковая карта, она управляет АУДИО входами/выходами, соответственно и Драйвер управляет ими, а не ЮСБ!
Ищи дрова к своим юсб ушам.
А разве не должен?
Драгомир Бутулисов Оракул (88501) IVAN KALINKIN, я дополнил ответ. Не должен. На последнем твоем скрине видно что твоя винда успешно определила твои ЮСБ уши как выходное ЮСБ Аудио устройство.
Джаг ДжаговичПрофи (547) 2 года назад
Можете подсказать дрова и где их скачать на наушники HyperX cloud core wireless
___ Искусственный Интеллект (885420) 3 года назад
А почему он должен их видеть?
А разве не должен?
___ Искусственный Интеллект (885420) IVAN KALINKIN, нет, конечно же. Это USB наушники
Стас Кудинов Ученик (233) 3 года назад
включи определение гнезд передней панели и раздели все входные гнезда на 2 скриншоте
У меня передней панели нет, пользуюсь портами только самой мат платы.
Стас Кудинов Ученик (233) IVAN KALINKIN, ты правильно вставил в зад панель?
Пробовал и USB 2.0 и 3.0, ноль эффекта
Стас Кудинов Ученик (233) IVAN KALINKIN, у тебя наверное настоина задняя панель в мат плате вот дс могу попробовать помочь hinter0#5879
Максим МЮ ЗверевЗнаток (382) 2 года назад
как решили проблему? Столкнулся с тем же самым(
VSEVOLOD SERGEEV Ученик (113) Максим МЮ Зверев, нашел выход из ситуации?
Shadow Dargon Оракул (67596) 3 года назад
Realtek драйверы не умеет работать с интерфейсом по типу USB, то что у вас на скриншотах это не Realtek !
На втором скриншоте был realtek
Shadow Dargon Оракул (67596) IVAN KALINKIN, Вот это да похож на Realtek но более обновлённый
Zxc Профи (691) 2 года назад
Мне помогло скачать самый нижний драйвер ver.1.02
Роман Матюхин Ученик (84) 1 год назад
привет, у меня похожая проблема, но простая переустановка программы (спец. драйвера) не помогла, всё тоже самое что у тебя (так же отображаться начали) + пропала подсветка, наушники очень классные но проблема в том что без программы не работает корректно 7.1 звук, не мог бы ты описать все действия которые делал?
26Русский26 Знаток (260) 3 месяца назад
1)Первое надо вытащить наушники из пк,(Но можно и не вытаскивать).
2)Отключите полностью антивирус.
3)И начините установку программы.
4)После этого перезагрузите ПК, вставьте наушники в пк, если их вытаскивали, и все заработает
Похожие вопросы