Обед на работе
Вот некоторые коллеги приносят с собой контейнеры с едой из дома, каждый день. Другие кидают в холодильник в столовой готовые обеды (из магазина) чуть ли не на неделю + пользуются одноразовыми ложками. Т.е очень удобно, но по-моему и траты больше. Как думаете, что оптимальнее?
Дополнен+готовый обед уже и есть посуда (контейнер)
Гречка собственноручно сваренная куда дешевле готовой
Оптимальнее вообще не работать, нет работы нет еды и проблем с ней тоже нет !
У каждого свои возможности и привычки. Для одинокого человека купить готовый обед выгоднее, чем сварить самому. На семью самим готовить дешевле. В этом случае просто можно отложить на обед из большой кастрюли.
- обед из дома. И дешевле, и не отравишься...
Из дома всегда выгоднее. Если на машине- кинул ланч боксы и поехал. А на общественном транспорте ежедневно толкаться в час пик с лишним пакетиком руках не каждый захочет.