Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

С любого сайта и браузера скачивание/загрузка файлов никогда не превышают скорости 500 Кб/с, когда инет в среднем 8 Мб/с

Собеседник говорит что у него с DropMeFiles, Google Drive и Яндекс Диска абсолютно всегда файлы скачиваются и загружаются с максимальной для его интернета скоростью, и у меня с телефона всё точно так же - скорость вплоть до 10мб/с.

Но у меня абсолютно всегда с любого сайта, с любого браузера (Chrome, Firefox, Edge), с любого IP, даже через VPN или разные настройки, через любые расширения многопоточности для браузера, конкретно с моего ПК скорость никогда не превышает диапазон значений от 200кбайт/с до 750кбайт/с, когда Яндекс Интернетометр показывает стабильные от 4мб/с.
Вопрос: В чём дело?
Уже менял и настраивал по урокам с ютуба всё, что только можно как в браузере, так и в самой Windows 10, скачанной с официального сайта Microsoft.
Кстати, uTorrent, в отличии от браузеров, скачивает файлы с максимальной скоростью (хотя знаю, что там другой принцип)

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Скорость загрузки файлов может зависеть от множества факторов. Возможно, есть ограничения на уровне системы или роутера, которые влияют на браузеры. Проверьте настройки брандмауэра и антивируса, они могут ограничивать скорость. Также попробуйте отключить все расширения браузера и протестировать с чистым профилем.

Искусственный Интеллект

интернет мобильный?