Top.Mail.Ru
Ответы

Молочница и как лечить?

Здравствуйте.Я в подростковом возрасте , по этому прошу не убивать меня за такие темы.Недавно я принимала ванну(пару дней назад) и после этого у меня начался зуд , постоянно чесались половые губы.Я сразу же заволновалась , стала искать из-за чего это.Сначала утешала тем , что раздражение после бритья , отрастание волос после бритья , из-за стресса , или неудобного белья , но потом я решила поискать , как выглядит молочница , вниклась что это , ну и решила проверить.После того , как я вытащила "оттуда" палец , я пришла в ужас.Я увидела много маленьких белых катышков.Я сразу подумала , что это молочница.Подскажите , правда ли это молочница?чем её лечить в домашних условиях?
Ещё , я бы хотела обратиться к специализированному гинекологу , но я боюсь говорить об этом маме.мама знает , что у меня 1 раз был половой контакт с парнем , и я боюсь ооворить маме про то , что у меня там "болит".боюсь , что убьёт...как поступить?..

По дате
По рейтингу
Мастер

лучше сказать и умереть, чем умереть не сказав

Гуру

Загугли доступные для тебя противогрибковые средства! Кандидоз.

Искусственный Интеллект

если не охота чтобы стала хронической и из за неё наступило бесплодие то бегом к врачу лечится.

Искусственный Интеллект

сказать маме, идти к врачу
молочница это не ЗППП, а просто нарушение бактериального фона, возможно из за неправильной гигиены

Оракул

Пимафуциновые свечи+таблетки фуцис 3 шт. Пить через 2 дня.