Top.Mail.Ru
Ответы

Забрали телефон в школе

У меня телефон лежал в портфеле ( шла контрольная ) , идет...идет... и подконец вмою больную бошку пришла идея взять телефон в конце урока сфоткать бланк заданий что-бы провериться дома я сдаю работу , а бланк нет и достаю телефон (сидя) и быстро сфоткал бланк и убрал его в карман.
Учительница видит что я сдал работу и сижу фоткаю бланк с заданиями и она мне говорит "Дай суда телефон" , я как обиженнный оскорбленный говорю нет не дам , и вообще я так больше не буду она своим повышеным голосов вынудила отдать телефон. Подхожу на перемене взять у нее телефон, а она говорит "Забирай телефон у директора", я - "Почему , я больше так не буду!" и короче она "Потому-что я ..."( типо токсичная или стерва , она так и сказала вроде-бы если незаблы) .
И вот я ухожу без телефона и тут я прихожу домой и нервничаю как сказать это родителям.
Я знаю типо так она неимеет право это федеральный закон 161 статья и по конституции, то что это моя собственность.
И можно скачать что это не на законых основаниях, но обычно эти сиитуации рещаються мирным путем.
У меня уже есть причины почему она не может этого сделать:
1. По закону.
2. Я живу дальше,чем обычно и если со мной что-то станет, виноват будет она.
3. По факту я достал телефон с благими намерениями.

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо было сказать учительнице о благих намерениях и выяснить недоразумение.

Искусственный Интеллект

Федеральных законов № 161 несколько... "О национальной платежной системе", "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", "О материальной ответственности военнослужащих"... Вы каким из них тут машете?

Мастер

Федеральный закон он вспомнил....
А что к директору не пошел? она же сказала забрать у директора, в чем проблема?

Высший разум

А почему просто не пошёл к директору за телефоном, а качаешь здесь свои права. Учительница отвечает за организацию проведения данной работы, а вам с самого начала работы зачитывали инструкцию, чем нельзя пользоваться во время выполнения заданий, причём федеральной работы!!! ( раз присутствует бланк ответов). С неё строго спросят за твоё желание сфотографировать бланк.

Знаток

да тут понятно, что она не имеет право на это, но твои мозги где? нельзя фотографировать задание... вдруг ты захочешь переслать их другой группе, которая не писала еще эту контрольную? она же не может этого знать