Лучшая вонючая месть?
Живу в одной квартире 9 месяцев, снимаю, но тут хозяин решил ее продать и так как я опоздал на показ ЕГО квартиры, которую он должен показывать сам, он заистерил как баба и сказал съезжать до конца декабря, вместо мая, как договаривались. Так же он показал во всей красе какой он неуважающий мудак. Вопрос. Как сделать бомбу-вонючку замедленного действия? Хочу оставить ему что-то по типу яичной бомбы в месте которое никто даже не посмотрит, чтобы через месяцок эта «бомба» сработала и все помещение провоняло на месяцы, а я к этому моменту уже буду далеко. Слышал как-то, что парень оставил такую под навесным потолком в универе и через пару месяцев провоняло пол-корпуса и около пары лет не могли проводить уроки с закрытыми окнами.
Всех обнял, с наступающим!
Лучшая месть это не месть.
А договор у вас где? В договоре должно быть прописано а если у вас его нет значит бомба вонючка это вы
Не опускайтесь до его уровня
Я думаю не стоит гадить, если он не прав его жизнь накажет. Есть ещё высшая справедливость.
можно смешать в пакетике кефир яйцо и солёную селёдку, и если потолки натяжные и вид дома старый, то можно засунуть это дело в отверстие которое образуется между потолком и трубами для батарей, если что там есть такой кружок как держатель
Гов--но под линолиумом, это советская классика!