Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пойти в баню при температуре?

Пользователь удален Ученик (41), на голосовании 2 года назад
Сегодня иду в Баню, там есть ещё бассейн и сауна, у меня вирус, температура повышалась вчера очень сильно, до 38,2, сейчас выше 37,5 не повышается, на данный момент 37,1 , простуда начала проявляться позавчера, но не так, просто когда глотал слюну, было больновато в горле, а вчера начал сильно кашлять, мокротой, и сейчас, врач сказал что лёгкие чистые, просто горло, можно ли мне пойти в баню? В бассейн?
Голосование за лучший ответ
Мила Оракул (50418) 2 года назад
Нельзя! Вы больны, организм борется с болезнью, идет нагрузка на все внутренние органы, особенно на сердце. А вы хотите еще добавить нагрузки своему организму? Может и не справиться.
Черный Кот Искусственный Интеллект (105256) 2 года назад
нельзя - еще хуже себе в бане сделаешь
Никита Охотников Мастер (2421) 2 года назад
Я не врач, но вирус скорее всего легче будет развиваться при тёплой и влажной обстановке
mixa Искусственный Интеллект (279768) 2 года назад
не стоит. организму и так тяжело
Чётенад Искусственный Интеллект (144677) 2 года назад
Иди обязательно, только со своими друзьями и знакомыми. Даже девочек можешь пригласить. Потом будет что вспомнить !
Антон Игоревич Ученик (146) 2 года назад
Поздновато конечно и много дано уже ответов.
В баню и на массажи нельзя идти при острой форме заболевания. Температура как раз показатель.
Можно идти до или после. Но очень аккуратно.
Буду вопросы пишите в телегу, дам консультацию @podbor_bani или на канал /NEFRIT_SPA
Похожие вопросы