Как и какой доктор проверяет наличие мозга?
Все просто, я сомневаюсь что мозг остался без возрастных изменений.
Возможно это проблема эндокринологии, возможно неврологии. Бесплатно у нас молитвы читают в поликлиниках бабушки лет 70,и анализы берут, по результатам которых завтра можно в космос, приходится пересдавать все потом платно, а это дорого, надо знать к кому обращаться точно, и с чего начать.
Есть диагноз гипотиреоз, мне пришлось отдать 20 000 что бы ничего не нашли, тогда я перерыла симптоматику, предположила диагноз, сдала анализы, и только потом пошла к платному доктору, так как бесплатный принял бы меня через 2 месяца. Мне назначили лекарство, Эутирокс. Но, увы, проблемы более глубокие, у меня аТПО выше в 1000 раз нормы, а это уже аутоиммунка, потом были оттеки квинке, я так понимаю ответ надпочечников, тут врачи сказали, что это не лечится, только симптоматика снимается. Я смогла цикадным методом, и моржеванием поднять температуру тела с 35,2 до 36,7, и благодаря этому прекратить оттеки Квинке.
До этого у меня отказывали глаза и уши, потела как свинья в бане, при минус 20 в футболке, легко. Повезло попасть бесплатно к Ю.Корейскому доктору, тот сказал, мои показатели крови умирающего человека, ферритин был 3( надо было хотя бы 50) и Fe где то рядом. За 3 года восстанавливала показатели крови. Сейчас зрение почти вернулось, а вот слух, я вчера была на ДР и не могла в гомоне расслышать, что говорят люди, просто белый шум, я и ближе подкрадывалась, не слышу.
Еще возникла проблема, истерия! Я очень спокойный человек, БЫЛА! Теперь я неадекватно реагирую на стресс, впадаю в ступор, истерю, иногда плачу, бью себя. Это злит, за место того, что б собраться, начинаю материться и махать руками и злиться,
Это глупо, понимаю, ведь еще маленькой, лет так в 9 смотрела передачу, там говорилось про амплитуду нервных импульсов, и что если не сдерживаться, она будет с каждым разом увеличиваться. На всю жизнь запомнила, и всегда была сдержанной. Пример, вчера узбек перестроился и затормозил передо мной, это проблема узбека, а не моя, я спокойна. Да, тормозила в пол, но это не проблема для моей психики.
А вот проблема:Я в гостях, у всех праздник, а я правлю договор в коридоре с телефона, и плачу, мне себя жалко,там весело, а я 2 часа исправления вносила, причем вообще дикие, и там 2+2=2,34, но мастеру так надо. Чуть себя не убила, тупая, безмозглая курица, ничтожество, я же отправила все документы в 16 часов на проверку и согласование, но в 20 часов, у клиента выясняется, что мастер доки не смотрел, данные не того клиента скинул, и вообще надо было безграмотную хрень внести от мастера и посчитать с ошибкой. Я плакала, била себя, и исправляла, и это стало нормой для меня, мне хочется себя наказать, за тупость.
Я не адекватная, иногда ору, едва сдерживаясь что б матом не написать. ДЭК отрезал свет, за неуплату, опломбировал счетчик. Приезжаю разбираться, я орала в голос, хотела стулом разнести все к чертовой матери: с их слов, свет они мне не обрезали, угроз мне не слали, а пломбу ветром надуло, и все это на чистом глазу!? У меня переплата там. Сейчас опять идут угрозы, я им все квитанции выслала, но опять чувствую закипаю, кое как без матов написала. ДЭК, мастера,электронные площадки чьи действия лишены логики, рвут мой шаблон, уволилась с работы. Работаю дома, не могу я смотреть на руководителя который творит дичь. Читает молитвы, с маятником по офису бегает, и хрень маразматичную несет. Вот и возник вопрос, мы зеркалим и видим в других то, что не устраивает в себе, у руководителя первые признаки деменции, ему 72 года, это понятно, мне 55 и я тоже близка к этому. В этом году пропила Пирацетам и Милдронат, проколола Мексидол, лече стало. Но задумываюсь об анализах.
Эти вопросы в компетенции врача-невролога. Визуализацию вещества головного мозга, осуществляют при помощи высокопольного МРТ-исследования.
Только судмедэксперт. Они крышку черепа отпиливают и смотрЮт: есть ли тутА мозг?
Ты где столько букв скачал ? ? Под воздействием синхрофазатрона что ли ?
Мои рекомендации как минимум пить постоянно магний он успокаивает.
Ту только патологоанатом нужен(