Начал раздражать парень
Встречаемся 3 месяца, до этого были первые отношения , встречались пол года, он меня бросил, был абьюз с его стороны.
Ну в общем , вначале отношений с нынешним парнем не было тех эмоций, этих бабочек в животе, но я не придала этому значения. Сам парень очень заботливый, внимательный, такого отношения мне и не хватало, внимания, заботы. Но я понимаю, что вся эта ванилька исходящая от него, меня очень раздражает, ее очень много, чуть ли не каждый час говорит об огромной любви, что я его будущая жена(вот э а фраза меня очень раздражает) и если я не отвечу так же про него, то последует упрек в мою сторону, хотя это у него все под видом шутки как он говорит и вовсе не упрек. Я уже разговаривала с ним на эту тему, что мне не нравится вся эта излишняя ваниль, но ему она необходима, очень важны ему все эти слова, ну и я собственно все это говорю, но меня это очень бесит, аж передёргивает иногда.
Также есть момент, что я все обиды от бывшего переношу на ненышнего парня, пытаюсь как то задеть его, ссоры ни с чего. Я не могу давать ему в ответ всю эту заботу, что он мне дает.
Теперь я не понимаю, что делать в этой ситуации, продолжать эти отношения, или расстаться и не мучать никого.
"чуть ли не каждый час говорит об огромной любви, что я его будущая жена" - а что кроме этих разговоров есть?
Обычно всё наоборот, от мужиков не услышешь слов о любви, а тут бабе ненравится, что мужик бабе признаётся и чуть ли замуж не завёт.
У вас с головой не всё в порядке
Вам он нафиг не нужен. Хватит использовать человека и играть с его чувствами
у меня то же самое было, как раз-таки после больного расставания. тогда на контрасте первое время восхищалась им, заслушивалась "сладкими речами", а потом это все начало раздражать, потому что каждое "люблю" должно быть уместным и запоминающимся, а не использоваться повсеместно и ежесекундно. по итогу бросила и не жалею. не стоит мучать ни себя, ни парня, а если не уверены, пересмотрите свои чувства к нему (может, Вам просто не хватало поддержки и любви, а потом это состояние прошло?). если же это не так, то не слушайте никого и делайте так, как подскажет сердце и разум. удачи Вам)))