Почему после отказа парень перестал общаться?
Произошла ситуация в которой парень после отказа стал избегать меня полностью игнорировать, хотя до этого часто звал гулять компанией и помогал. Он лично мне не признавался в чувствах, а просто нарисовал на окне (когда был с общими друзьями в гостях) сердечко и потом предложил погулять с друзьями я отказала. С тех пор пересекаемся просто по делу и тему не поднимаем. Но он как-то сказал в личном разговоре, что после того как не захотела я идти гулять, он поехал в другой город и спрашивал есть ли у меня какие-то вопросы к нему. Если бы у него были бы настоящие чувства, то он бы пригласил меня лично на свидание и пытался бы как-то ухаживать?
скорей всего он не увидел от тебя никаких шагов на встречу, а играть в одни ворота - так себе занятие. А, общаться перестал потому что - "с глаз долой из сердца вон".
Если на таких не тратить свое время, то в итоге можно найти ту которой ты можешь понравиться и без этих вот подарков и добивательств.
Так он и не обязан иметь "настоящие чувства" к вам.
Просто он понял, что лучше не лезть. Ведь настырность вы тоже не уважаете, часто так бывает. Даже злитесь из-за настырности, когда к вам проявляешь эти самые настоящие чувства, вы бывает, матом шлёте ))
потому, что с отказом, ты ему стала больше не интересна
А что, сейчас всем кто рисует перевернутую женскую жопу обязаны давать? )))
По факту он ради тебя ничего не хочет делать, даже ухаживать. Просто хотел поиметь - а не прокатило, вот и обиделся слюнявчик.
С друзьями все откажут.